Если у вас ключ вставляется , но не поворачивается то вам сюда.Первым делом снимаем обшивку снизу и выдавливаем приборную панель.Далее откручиваем рулевую колонку (без этого не хватит места выхода замка)
Отправлено 07 Июнь 2011 - 12:22
Если у вас ключ вставляется , но не поворачивается то вам сюда.Первым делом снимаем обшивку снизу и выдавливаем приборную панель.Далее откручиваем рулевую колонку (без этого не хватит места выхода замка)
Отправлено 07 Июнь 2011 - 21:17
И ещё . если без замка нужно поехать то включаете зажигание вставив друг в друга "30" и "15" и фиолетовым "50" (стартер) заводите.Только не забудьте снять шланг с концевика на замке иначе не заведёте , а со снятым не заглушите.
Сообщение отредактировал sergej-ch: 07 Июнь 2011 - 21:18
Отправлено 08 Июнь 2011 - 09:59
Так серцевина(личинка) стоит копейки, можно было и махануть уже её.
Отправлено 08 Июнь 2011 - 14:48
Заклинил замок в положении 0. Обязательно ли спиливать верхнюю часть болгаркой?! По другому никак?! Просто вроде замок чуть-чуть поворачивается, но совсем немного и спицы проваливаются дальше.
Сообщение отредактировал beshenyj: 08 Июнь 2011 - 15:13
Отправлено 08 Июнь 2011 - 17:14
Когда спилили все стало понятно, что никак) Спасибо автору! Отличная тема, очень помогла! Осталось только посадить на холодную сварку и поставить)
Отправлено 08 Июнь 2011 - 17:24
проще личинку свернуть!Когда спилили все стало понятно, что никак) Спасибо автору! Отличная тема, очень помогла! Осталось только посадить на холодную сварку и поставить)
Отправлено 08 Июнь 2011 - 20:29
Это смотря где живёшь и сколько время на ремонт.Так серцевина(личинка) стоит копейки, можно было и махануть уже её.
Отправлено 08 Июнь 2011 - 22:14
Рассказали бы как и чем.проще личинку свернуть!
Отправлено 10 Июнь 2011 - 14:03
Рассказали бы как и чем.
Да я читал в одной теме как ее один хотел свернуть и уже неделю выпиливает напильником подходящий инструмент) К томе же после этого ее надо будет по-любому менять...
Отправлено 10 Июнь 2011 - 14:33
Рассказывали уже много раз, достаточно набрать в "Поиск"или "ключевое слово"- "заклинило замок зажигания".Рассказали бы как и чем.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 21:51
Из трёх заклинивших замков , ни в одном не менял личинку ! Я придерживаюсь мнения - если вскрыли дверной замок то и с зажиганием проблем не возникнет.А без секретов личинка поворачивается идеально.На первом эксперименте человек шестой год уже ездит и радуется.
Отправлено 11 Июнь 2011 - 09:32
Из трёх заклинивших замков , ни в одном не менял личинку ! Я придерживаюсь мнения - если вскрыли дверной замок то и с зажиганием проблем не возникнет.А без секретов личинка поворачивается идеально.На первом эксперименте человек шестой год уже ездит и радуется.
Со всем согласен! Сделал так же теперь все отлично работает. Еще и сэкономил на покупке личинки.
Кстати, вот у меня предыдущий хозяин уже занимался ремонтом замка. Снять замок получилось без снятия рулевой колонки, пришлось все оперативно разобрать и завести замыканием "30" и "15" и фиолетовым "50" (стартер) как было написано выше. В обще рулевая колонка была пропилена дрелью потому что блок замка держит маленький стопор, так он его пропилил друлью чтобы тот выходил свободно и крышка с проводами была примотана изолентой. Полный колхоз теперь не жалею, что распилили замок. Завтра буду ставить обратно)
Отправлено 11 Июнь 2011 - 09:57
Берешь 6-гранник на десять попрочнее. Не камне точишь из него ключ , засовываешь в замок , ключом на десять проворачиваешь...
Отправлено 11 Июнь 2011 - 10:03
"Берешь 6-гранник на десять попрочнее" - а где такой взять ? Нынче один пластилин на болтах сворачивается зараза , а хороший инструмент если и есть то портить не хочется .
Сообщение отредактировал sergej-ch: 11 Июнь 2011 - 10:04
Отправлено 11 Июнь 2011 - 10:31
ну раз так радикально, то не плитие наскозь личинку, обпилитие вокруг черный чехол. Далее, сняв сзади провода, по месту вы с большой вероятностью снимите личнку и так. Если не снимите, то в конце концов подденьте шляпку отверткой, она силой отломается, (о!, а первую стальную сувальду подарите мне!), Перед установкой МНОГОКРАТНО проверьте, как работает личинка и замок в сборе, иначе есть шанс, что замок заблокируется, причем навсегда
Отправлено 14 Июнь 2011 - 20:27
Подскажите!!! Когда снимал панель под рулем выпала шпонка в форме буквы Омега. Блин не знаю от куда она куда ее втыкать?! Все собрал все ок. Откуда эта штуковина непонятно)
Отправлено 15 Июнь 2011 - 22:25
Если можешь выложи фото , так как я не припомню чего то со шпонкой в раёне панели .
Отправлено 16 Июнь 2011 - 13:01
личинку провернуть не реально или реально но только сли повезёт, проверено на личном опыте при -30 на улице только зря потратили два дня на попытки провернуть шестигранники ломаются нафиг и остальное так же сломалось=) снял замок и выкинул внутренности=) езжу так и не парюсь всё работает как надо=)
Отправлено 16 Июнь 2011 - 21:18
изнaчaльно было скaзaно ''eсли зaклинило зaмок зaжигaния''a проститe,кaк вы eго вытaщили из рулeвой колонки eсли нaсколько мнe извeсно фиксaтор нaжaть можно только при поворотe ключa в 1 положeниe т.e горизонтaльно?У мeня клинило личину дa eщe и стопор срaботaл, хорошо нeдaлeко от гaрaжa) и проблeмa зaключaлaсь что бы нaжaть этот фиксaтор,вытaщить зaмок из колонки,a остaльноe сeмeчки).
Отправлено 17 Июнь 2011 - 08:24
А какая проблема отогнуть любой отвёрткой гнездо фиксатора ?изнaчaльно было скaзaно ''eсли зaклинило зaмок зaжигaния''a проститe,кaк вы eго вытaщили из рулeвой колонки eсли нaсколько мнe извeсно фиксaтор нaжaть можно только при поворотe ключa в 1 положeниe т.e горизонтaльно?У мeня клинило личину дa eщe и стопор срaботaл, хорошо нeдaлeко от гaрaжa) и проблeмa зaключaлaсь что бы нaжaть этот фиксaтор,вытaщить зaмок из колонки,a остaльноe сeмeчки).
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных