Цитата(v111 @ 2.2.2013, 20:46)

феби незнаю как цепь, но есть детали со спиленным мерсо-номером, а цепь по цене не далеко от оригинала ушла(я оригинал скорее возьму так как разница не велика), сваг в 2 раза дешевле феби из германии))
Цепь феби можешь комунить просто подарить, а лучше выкинуть от греха. Не та это запчасть, на которой можно сэкономить. А сваг есть упаковщик лишь. И люди знающие советуют заказывать сваг, ибо внутри окажется ивис. А ивис ходит под оригинальным номером. В итоге получаем ивис по цене в 3раза дешевле. Как-то так....можно и оригинал заказать, там будет ивис. Мерседес больше половины зч не выпускает, их выпускали и выпускают сторонние фирмы, а под знаком оригинала ходят те, кто лучшие, кто выиграл конкурс и контракт на производство зч под логотипом мб. Подшипники мерседес не делает, туда лишь ставится клейммо мб, а фирма неизвестна. Так то...
Феби можно поставить рычаги, мои вон все ходят уже почти 3года, масло в гур феби можно. А вот крышку распределителя строго Beru и бегунок такой же, а насосы пирбург или бош на край...всякие сальники лучше оригинал всегда. А вот моторчик омывателя можно и феби. Приводной ремень есть одной фирмы, толи гетц толи хетц, в общем там Ц должно быть, дак вот он у мну ходит лет....еще до бывшего владельца ставился, до 2005года.
Вот свечи буду заказывать, вновь возьму Beru Z7. Они хорошо себя показывают. Ходят уже давно, полторы скрепки меж электродом и ножкой массы.
Зыыыы. Прежде чем че-то заказывать, советуйтесь здесь, дабы не "сесть на кактус". Всем доброго здоровья!