IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Автосервисы Волгограда
Страницы: 1, 2
Jensen_C
Дорогие друзья! Делимся информацией об автосервисах нашего прекрасного города-героя! icon_smile.gif
Пару раз менял масло на ул.Огородной 1, претензий никаких, цены приемлемые. Работал там наш дорогой Сергей на зеленом 124м, компрессию мерил, за что ему огромное спасибо!
ВАЛ, ул.Краснополянская д.23 тел.544402, 89275102840.
Ездил туда мерить СО, взяли вроде рублей 200. Менеджер говорит, что мерседесами занимаются, у них там на территории 126й стоит. Кроме джетроника. Зато дизелистам радость, принимают в ремонт тнвд, правда отправляют в москву.
Демьян
фиговый отзыв icon_mrgreen.gif попал по незнанке с дизелем
"дизельиносервис" - так назывался в 2007г
идешь по Землячки в сторону Самарского с правой стороны в доме
диагностика дизеля замена распылителей - в итоге через пару недель переделывал сам, железки принес "менеджер" с наваром 40% от магазина в ста метрах от них,несколько шайб поставили вверх ногами zzzz_grob.gif, интерес у них только к деньгам, а машина главное чтоб за ворота выехала
теперь в сервисы тока на развал-сход, и то не во все
во всем остальном сам себе автосервис
liltorik
Год Уже езжу , за ремонтом ни разу не обращался в сервис , )))) Всё сам с подсказками форума и форумчан а проблеммы были иногда серьезные ! Вообще не доверяю ни каким сервисам , не знаю почему так ! Мне кажеться везде на тебя как на лоха с лопатником смотрят , тем более когда на мерседесе приехал !
Rodion34
Цитата(Демьян @ 8.10.2012, 16:13) *
сам себе автосервис

вот вот.....
мне жопу приваривали в влг,пока не скажу кто,мастер дескать крутой,опытный и мерены не первый год варит но кое что мне не понравилось.
если жопа опять начнет играть буду варить сам,никакая обезьяна не сделает лучше чем ты сам для своей любимой машины.
Последний раз заказывал себе декоративные затычки на панель под саморезы.....
в авто магазе манагер соседний увидев гемор сей процедуры посоветовал мне купить МЕБЕЛЬНЫЕ затычки взамен....Незнаю каким чудом я удержался промолчать по этому поводу.в след раз я ему их на летсо налепить посоветую.обезьяны халеные на кредитокосоглазокаловагенах понты гнут......
shti-rus
Я ремонтируюсь на Каче точный адрес не знаю ,там где самолёт стоит ,за ним сразу заправка а за заправкой сервис ,давно уже там существует ,мастер Петя,мужик в возросте не плохо разбирается в мерседесах.
aleksvolgo
Цитата(shti-rus @ 16.10.2012, 9:41) *
Я ремонтируюсь на Каче точный адрес не знаю ,там где самолёт стоит ,за ним сразу заправка а за заправкой сервис ,давно уже там существует ,мастер Петя,мужик в возросте не плохо разбирается в мерседесах.

Да, Петю я тоже знаю,недавно у него тягу менял!
v111
А кто какие знает мерсо-разборки? в Волжском где находится кто знает?(говорят там цены подешевле чем на Елецкой например)
Демьян
по Волжскому:
где то в районе Ср. Ахтубы телефон был такой: +79044339944
гаражи в районе хлебозавода (сам был - телефона нет) хоз. катался на черной Е-шке (124)
Волгоград:
на Алюминьке (где роснефть) толком нет ни чего и цены от балды
на Кр. Октябре - телефон в объявлениях находил, сам не был (тел. заканчивался на 8114 или 8440 уже не помню zzzz_redface.gif )

по газете (автодомино) посмотреть - номера телефонов повторяются

на разборки "наши" ездить - тока время терять, с ценами не дружат (дешевле пару доставок оплатить откуда ни буть, или вообще новое купить)
или искать кто свою сам разбирает

shti-rus
Есть ещё на авторынке ,рядом с вазом там их 2 друг против друга !!
Jensen_C
Цитата(Демьян @ 22.11.2012, 22:29) *
на разборки "наши" ездить - тока время терять, с ценами не дружат (дешевле пару доставок оплатить откуда ни буть, или вообще новое купить)
или искать кто свою сам разбирает

Некоторые моменты можно взять и на Елецкой, например патрубок на подогрев бачка омывающей жидкости. Походили, поискали, много худых и рваных, но нашли мне тогда один, как новый, отдал 200р за него.
v111
Кто знает где в Волгограде есть "УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ОЧИСТКА ДВИГАТЕЛЕЙ АВТОМОБИЛЕЙ"
Jensen_C
Цитата(v111 @ 6.1.2013, 16:35) *
Кто знает где в Волгограде есть "УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ОЧИСТКА ДВИГАТЕЛЕЙ АВТОМОБИЛЕЙ"

Новшество? Что в интернете пишут?
v111
обычные преимущества ультразвуковой чистки))) только ультразвуковая ванна нужна больших размеров!!
v111
Не кому не нужны кузовные запчасти есть возможность взять кузов и разделить кому чего. Кузов голый, я себе заберу задние крылья,передние брызговики, ну и может переднею водительскую стойку(от капота до крыши), все остальное мне не надо, может кому нннада))) кузов в очень хорошем состоянии сам смотрел сегодня хоть все переставляй на него)))но мне такой вариант не подходит...
Демьян
где стоит - посмотреть
кой чего бы резанул
Jensen_C
Цитата(Демьян @ 12.1.2013, 22:49) *
где стоит - посмотреть
кой чего бы резанул

Дима, забирай его весь! Мне потом ченить приварим от него. zzzz_redface.gif пригодится. У тебя гараж есть, поставим стоймя.
v111
на разборке на елецкой предложили кузов целиком, если тебе не к спеху то можешь подождать немного и объединимся))
v111
Цитата(Jensen_C @ 12.1.2013, 19:27) *
Дима, забирай его весь! Мне потом ченить приварим от него. zzzz_redface.gif пригодится. У тебя гараж есть, поставим стоймя.

хотите забирайте где я сказал...его даже жалко пилить то )
Демьян
с ценами на Елецкой не дружу icon_mrgreen.gif
хотя возможны варианты
порядок цен - хоть примерный? на весь на куски
в прошлом году там зад белый был, сказка rolleyes.gif
v111
кузов 20 тыр. а так зад 10, перед тоже 10
v111
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=130684
такой бы вариант найти в Волгограде)))
Демьян
ну так берешь его целиком или на месте (елецкой) куски отрезать будешь?

там два продавца в одном месте, которому он принадлежит?
Демьян
кто в курсе, где в городе есть миксер (по номеру намешать) с химией
Spies Hecker (был как то давно в районе Хорошева)
sikkens

нужно
или
249 - malachite - малахит - malachitgrün

или
269 - турмалиново-зеленый - turmalingrün
Пластик (6303 augitgrün)

пока в раздумьях zzzz_confused.gif
v111
Цитата(Демьян @ 12.1.2013, 23:49) *
ну так берешь его целиком или на месте (елецкой) куски отрезать будешь?

там два продавца в одном месте, которому он принадлежит?

брать буду, но целиком мне его сейчас не куда ставить даже, как с мастерской по кузову определюсь так туда и отвезу пусть там его и режут по ситуации относительно моего, но это все немного позже так как до кузова еще не дошел.
продавец который дальше от входа, имя не помню кто-из них кто))
v111
насчет краски спроси у "kamikaze201" думаю он может знать.
v111
а кто знает хорошего фрезеровщика проверить на плоскости и отшлифовать ГБЦ, где то рядом с алюминькой говорят есть кто нибудь делал там?
Демьян
головку делал от 111 -го на бывшей автобазе на алюминьке, там рядом полиэтиленовую пленку делают (по их объяве и можно найти - поворот от кладбища или от колледжа) синий высокий ангар.
телефон фрезеровщика в личку кину

и "прицезион" на той же алюминьке (в него я не попал - надо было срочно, а там "пальцы гнули" по телефону)

Цитата
спроси у "kamikaze201"

он вроде с дюпоном работает - мне слишком кучеряво icon_mrgreen.gif

Цитата
продавец который дальше от входа

Николай - если не путаю, у него еще свои эвакуаторы
Jensen_C
Дима, ну что, будешь стоймя машину в гараже ставить?
Знакомому дядьке нашел голову на 102двс, ему ее вроде шлифовали. Могу спросить, если надо...
v111
Цитата(Jensen_C @ 13.1.2013, 13:32) *
Знакомому дядьке нашел голову на 102двс, ему ее вроде шлифовали. Могу спросить, если надо...

да пока наверно нет так мне все советовали на алюминьке а контакты мне дали выше))
Демьян
Цитата

а есть чего поставить? rolleyes.gif

по весне тока бэховский забрали в МО, покупал в 2003г как донора (машина без движка и кпп - вся в сборе, с целостностью как у 2-3 летки)

Jensen_C
Цитата(Демьян @ 13.1.2013, 21:20) *
а есть чего поставить? rolleyes.gif

по весне тока бэховский забрали в МО, покупал в 2003г как донора (машина без движка и кпп - вся в сборе, с целостностью как у 2-3 летки)

дак v111 кузов отдает на раздербан...
Недавно промывал бачок стеклоомывайки с шлангами и форсунками, начало потом подтекать из-под насоса, не плотно вставляется. Надевал ему на штырь кембрик тонкий, не хочет с ним налазить, а без него выдавливает, когда брызгаю....вода махом уходит. Может есть у кого резиночка от бачка омывайки?их там две, одна забита чопиком деревянным, не годится она.
v111
50 р. стоит (Втулка уплотнительная моторчика в бачок омывателя ) A 123 997 36 81
Jensen_C
Цитата(v111 @ 14.1.2013, 0:07) *
50 р. стоит (Втулка уплотнительная моторчика в бачок омывателя ) A 123 997 36 81

ага....спасибо...значит будем заказывать...
b70
Цитата(Jensen_C @ 14.1.2013, 10:11) *
ага....спасибо...значит будем заказывать...

В Меркурии были в наличии.
v111
Не кто не замечал что в разных офисах экзиста разные цены или это обман зрения icon_mrgreen.gif
Демьян
Цитата
что в разных офисах экзиста разные цены

по видимому чем дальше от центрального на Ткачева, тем дороже (менеджеры в них, тоже обедать и не только хотят)

мне вообще не выбрать zzzz_banghead.gif один и тот 50км
"выбил" вип себе icon_mrgreen.gif , хотя разница с ценой прежней не понять, может даже дороже zzzz_confused.gif

к примеру та же резинка A 123 997 36 81
56,71р. на срок 3 дня (по факту неделя)
54,84р. на срок 19 дней

без регистрации - цена Москвы
v111
у меня в одном и том же офисе без регистрации от 49,57
с регистрацией от 56.71 ))
Jensen_C
Цитата(b70 @ 14.1.2013, 12:56) *
В Меркурии были в наличии.

а это где?
v111
Череповецкая, 1 "Меркурий"
v111
Цитата(v111 @ 14.1.2013, 15:06) *
у меня в одном и том же офисе без регистрации от 49,57
с регистрацией от 56.71 ))

Дали в экзисте "опт 1" говорят скидка больше чем у VIP
теперь 54.80 3 дня )) было 56.71 icon_mrgreen.gif скидка 4% негусто
хотя некоторые товары и значительно дешевле так что если кому надо что-то дорогое купить то могу помочь безвозмездно
акция действует месяц так как потом думаю меня лишат данной привилегии gigi.gif
Демьян
сколько у тебя оценивают?
Boge 36-612-C Стойка амортизационная газовая, передняя "Automatic" 2 893,93р. наличие в Волгограде (этои отходили уже 130 т.км, в правой еле различимый стучек - когда руками качаешь в полной тишине, и по штоку руками немного "слышно") есть надежда, что до весны дотянут

SACHS 115 070 Стойка амортизационная газовая, передняя "Super Touring" 3 197,50р. - на срок 3 дня

Цитата
акция действует месяц так как потом думаю меня лишат данной привилегии

у них в правилах конечно написано при обороте в месяц, но с меня вроде не снимали при "простоях"

или отдать в два с половиной раза больше за KONI zzzz_confused.gif 8741-1092Sport ... 7150 шт
http://shop.koni-rus.ru/#top
в екзисте они уже 11 631,64р. шт moderator.gif

оплата и пересыл не такую разницу стоят

толка от них на траХторе не увижу наверно
v111
Boge 36-612-C 2781,89 (в наличии 2)

SACHS 115 070 3099.71 (2 дня)

надо опт2 там вроде уже больше мне менеджер говорил что около 30%, ну или я не так понял)))
assv2
Волжский, Альбатрос..
под заказ:
сач 3000
боже 3200
ждать около недели..
или
кояба 334017
по быстрому.. icon_smile.gif)
Jensen_C
А кто-нибудь бывает возле этого Меркурия? Просто я понятия не имею, где это, да и работаю от рассвета до заката....если кто бывает, купите, пожалуйсто, пару штучек, я отдам денежку и с меня ключ за беспокойство.
з.Ы. У меня аммортизаторы Бильштайн, вроде все 4, ездят уже лет....передние 8лет наверняка и точно ездят, а задние....никто не помнит, может 13лет....
v111
если хочешь могу заказать тебе на экзисте, забирать около парк-хауса или больничного комплекса)) Меркурий это не доезжая елецкой, если по ростовской на 2 продольную ехать то он на зигзаге )
Демьян
Цитата
если хочешь могу заказать тебе на экзисте

спасибо, за 200 рублей с пары напрягать не буду

в autodoc.ru Волгоград
дали опт3 , хотя ни чего не разу не заказывал (далеко), со слов менеджера тариф не поменяется со временем

там интересная цена на
SACHS 115070 разница на тот же срок с екзистом 300р с каждого
у BOGE 36612C ценник практически рубль в рубль

на месте жителей, у кого под боком обе конторы, можно с относительно большими заказами подумать где брать
к примеру за электронный блок вентиляторов в екзисте отдано 7300р
у автодока на тот момент было на 1000р дешевле (время и удаленность сыграли в пользу екзиста)

Цитата
Бильштайн, вроде все 4, ездят уже лет....передние 8лет наверняка и точно ездят, а задние....никто не помнит, может 13лет

года годами, а километры не куда не денешь (пробег на них поэтому и написал)

да и тот еле "различимый руками" стук одной правой стойки, который меня смущает, на демпфирование ("держак" icon_mrgreen.gif отменный) и потение (они вообще сухие) не влияет
левая сторона "немая"
по весне (да и каждую весну, но прошлая достигла особых высот icon_mrgreen.gif ) в нашем направлении (Камышин) остается одно "направление",
пардон за тавтологию zzzz_redface.gif
так что они (стойки) себя полностью оправдали

по бмв: бильштайн меня не впечатлил после боже

Демьян
Цитата
Меркурий это не доезжая елецкой

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...;z=16&l=map
v111
сравнил свой набор запчастей там чуть дешевле(autodoc.ru), понравилось что с германии можно заказывать интересно правда от туда привозят icon_mrgreen.gif
цепь феби из германии интересно какая на качество? заменителей мало хотя может это и правильно...
sergei1982
Последнее время заказываю все в автодоке, там цены поприятнее)))
Оплачиваю с карты, в магазин приезжаю только для того чтобы запчасти забрать.
Единственное доставка подольше у них чем в экзисте.
Jensen_C
Цитата(v111 @ 17.1.2013, 22:57) *
сравнил свой набор запчастей там чуть дешевле(autodoc.ru), понравилось что с германии можно заказывать интересно правда от туда привозят icon_mrgreen.gif
цепь феби из германии интересно какая на качество? заменителей мало хотя может это и правильно...

Цепь строго только ивис! Никаких феби! Еще можно заказать сваг, говорят всегда внутри коробки сваг ивис приходит.

Полная версия этой страницы: Автосервисы Волгограда
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.