IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Краснодар переделка м 103 на корвет или январь кто делал
belov_78
тема закрыта! все сделал, теперь на мегасквирте 2
петро
в новоросе один такой мерседес ездиет хозяин доволен общался с мастером который ему делал тот говорит проблем нет.... правда тел нет у меня потерял если очень надо то узнаю... но мне у вас отрегулировали к джетроник работаетне хуже электронного
belov_78
Цитата(петро @ 29.1.2013, 9:56) *
в новоросе один такой мерседес ездиет хозяин доволен общался с мастером который ему делал тот говорит проблем нет.... правда тел нет у меня потерял если очень надо то узнаю... но мне у вас отрегулировали к джетроник работаетне хуже электронного

Да у нас есть хорошие спецы на Гидрострое но хочется экономичность экологичность и возможность установки впрыскового газа
global-alex1
Цитата(belov_78 @ 29.1.2013, 23:34) *
Да у нас есть хорошие спецы на Гидрострое но хочется экономичность экологичность и возможность установки впрыскового газа

не проще купить другую машину и не издеваться над этой?
P.S. раньше мне люди звонили с вопросом переделываю я КЕ на январь..отвечал НЕТ.
с этого года зафиксирована обратная тенденция..переделываю ли я Январь на КЕ.. ответ ДА.
и у меня в голове вопрос.. если все так здорово на Январе. то какого х... простите люди хотят переделать все в родное?
я двоих спросил. чем они не довольны? на форумах Январи хвалят вроде.. ответ был.. расход 20 литров на 100 и большой хх. + глохнет.
чайник со свистком
Однако странно. Можа откатчик такой. У меня м115 ездил на январе с наполовину работающим модулем зажигания (2 и 3 цилиндр не правильно поджигались) потреблял по городу примерно 14-15 л. Коробка еще на 4 передачи. По трассе примерно 9,5 л. Щас модуль заменили. Коробас будет на 5 передач. Вот тока не знаю када за руль сяду. Кузов еще делают.
отроха
Цитата(belov_78 @ 28.1.2013, 22:12) *
Всем привет! принимайте в свои ряды!
вообщем у меня 124 с м103 акпп ХОЧУ ЗАМЕНИТЬ КЕ НА СОВРЕМЕННЫЙ ВПРЫСК кто у нас уже сделал сие чудо?

есть такой человек, я его знаю, сейчас у него как раз стоит очередной на переделку.... если что пиши в личку

Полная версия этой страницы: Краснодар переделка м 103 на корвет или январь кто делал
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.