IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу 202 или 210 в Белгороде (Hedy_Prime)
Hedy_Prime
Ну прямо дефицит машин со штерном на капоте в нашем славном городе) Никто не желает продать мне 210й дорестайл или 202й с живым кузовом и автоматом icon_sad.gif
Может не сезон еще, не потеплело)? Или бюджет 250-270 тыщ вызывает печаль icon_sad.gif Ну за Ешку ладно, но Сшку то можно найти за эти деньги)?
Мартиросян
Цешку можно найти за 270 и даже рестайлинговую.
Hedy_Prime
Цитата(Martirosyan @ 28.3.2013, 23:00) *
Цешку можно найти за 270 и даже рестайлинговую.

Теоретически - можно) но мне не встречались) Либо прогнившие до дыр, и просто облитые сверху краской, либо автомат умирает)
Что то я вчера загорелся фольцем Борой =) Тесновата под 1,86 мой, но машинка интересная) Вчера покатался на V5, 150 л.с. для такой легкой машинки - просто отменно едет)
Мартиросян
VAG - унылое говно.
Я бы не стал сходить с намеченного пути.
Вам то будет казаться, что все ОК, а потом, лет через 20 сядете в Мерседес и поймете сколько потеряли.
Hedy_Prime
Цитата(Martirosyan @ 29.3.2013, 13:57) *
VAG - унылое говно.
Я бы не стал сходить с намеченного пути.
Вам то будет казаться, что все ОК, а потом, лет через 20 сядете в Мерседес и поймете сколько потеряли.

Ну это не сход с пути а разнообразие) Тем более мерс был - и подсознательно теперь все сравниваю с ним)
Можно же всю жизнь любить брюнеток, а лет через 20 замутить с рыжей - и понять сколько времени растратил на брюнеток, когда нужно было и с рыжими) А если чередовать - то вполне все ок, и разнообразие опять же)
Schulz31
Цитата(Hedy_Prime @ 29.3.2013, 11:22) *
Теоретически - можно) но мне не встречались) Либо прогнившие до дыр, и просто облитые сверху краской, либо автомат умирает)
Что то я вчера загорелся фольцем Борой =) Тесновата под 1,86 мой, но машинка интересная) Вчера покатался на V5, 150 л.с. для такой легкой машинки - просто отменно едет)

Эх жаль потеряли парня.... будет теперь гонять на гольфе с наклейкой олдмерин.... да посмеиваться над нашими дырявыми боливарами обгоняя и с небольшой долей иронии моргая аварийками.... rolleyes.gif
Hedy_Prime
Цитата(Schulz31 @ 1.4.2013, 11:31) *
Эх жаль потеряли парня.... будет теперь гонять на гольфе с наклейкой олдмерин.... да посмеиваться над нашими дырявыми боливарами обгоняя и с небольшой долей иронии моргая аварийками.... rolleyes.gif

Да ладно вам) Может я временно внедрюсь в их клуб бороводов с целью популяризации штерна на капоте) Кст, погонял на выходных ту бору что присмотрел - не все так спокойно в датском королевстве - на высоких оборотах с движкой происходит что то странное) Как будто это не бора, а хонда с втековским двигателем, который пробежал уже свой ресурс. Что то нечисто с этим v5, попробую друга с ваговским шнурком напрячь =)
Schulz31
Смешной двигатель V-образный... 5ть цилиндров в одном блоке и с одной говой....с поперечной компоновкой..... не удивлюсь, что там еще и три распредвала insane.gif с пятью клапанами на цилиндр.... и все это сочетается в седане с передним приводом......
Одним словом спорт! Удачи в приобретении!
DOS_Executor
Там ещё и угол наклона V поршней 5 градусов! такойже мотор только 6 Zil стоит на витьке V-класса
Hedy_Prime
Цитата(DOS_Executor @ 1.4.2013, 22:54) *
Там ещё и угол наклона V поршней 5 градусов! такойже мотор только 6 Zil стоит на витьке V-класса

Кст да, в Вито впихнули фольцевский VR6 =)
Hedy_Prime
Сор за даблпостинг, но все же - чье авто?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40328688-9da353.html
Рамки номерные с олдмерина. Продаван - нет) Говорит что взял год назад. Не может же быть чтобы дружный колллектив Белгородского мерсосообщества не знал своих бывших членов?
Сама машина по первым ощущениям - она не стоит этих денег. Сгнил левый порог, чувствуется что медленно умирает АКПП - это что при первом взгляде видно. Под низ лезть смотреть не было возможности, отложил подробный осмотр на следующий раз. Ибо продаван скидывать существенно пока не собирается, и думаю ее не заберут) Кто может сориентировать - сколько в пределах от__ до__ стоит перетрусить АКПП на ней, ну и по возможности - переварка порогов. (Для примерной стоимости и предмета торга).
Мартиросян
Авто 100% не клубное, рамки могли приехать на авто из другого региона.

Перебор АКПП обойдется от 30 тыщ. и выше, выше выше....
-СЕВЕР-
Цитата(Hedy_Prime @ 4.4.2013, 16:43) *
Сор за даблпостинг, но все же - чье авто?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40328688-9da353.html
Рамки номерные с олдмерина. Продаван - нет) Говорит что взял год назад. Не может же быть чтобы дружный колллектив Белгородского мерсосообщества не знал своих бывших членов?
Сама машина по первым ощущениям - она не стоит этих денег. Сгнил левый порог, чувствуется что медленно умирает АКПП - это что при первом взгляде видно. Под низ лезть смотреть не было возможности, отложил подробный осмотр на следующий раз. Ибо продаван скидывать существенно пока не собирается, и думаю ее не заберут) Кто может сориентировать - сколько в пределах от__ до__ стоит перетрусить АКПП на ней, ну и по возможности - переварка порогов. (Для примерной стоимости и предмета торга).

Планирую(точно не уверен) свой продавать в августе. Машина сейчас делается в Шебекино. Антикор днища,замена подвески,замена оптики и т.д. Но 270--это крайне мало денег.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаbiggrin.gif
Hedy_Prime
Цитата(-СЕВЕР- @ 6.4.2013, 7:16) *
Планирую(точно не уверен) свой продавать в августе. Машина сейчас делается в Шебекино. Антикор днища,замена подвески,замена оптики и т.д. Но 270--это крайне мало денег.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаbiggrin.gif

Буду иметь ввиду, но есть несколько НО: не факт что будете продавать (колесить на 210м по просторам святой Белгородчины - это никак не мотивирует к продаже), не факт что я буду располагать должной суммой (это еще жены нет, но пьянство, моря, и распитие алкоголя в теплое время года, а так же финансовая политика государства могут повлиять негативно на бюджеты), не факт что живы будем, я до сих пор не свыкся с мыслью что конец света не состоялся)
И вообще до августа еще не скоро. Весна, обострение и все такое. Проснусь вот утром - а вспомню что под влиянием зеленого змия ладу-гранту куплю))) Настоящий кошмар)))
Schulz31
Могу предложить своего W126, фоты можешь посмотреть через профиль в какой то из тем. Стартовая цена 265 торг.
-СЕВЕР-
Цитата(Hedy_Prime @ 8.4.2013, 14:32) *
Буду иметь ввиду, но есть несколько НО: не факт что будете продавать (колесить на 210м по просторам святой Белгородчины - это никак не мотивирует к продаже), не факт что я буду располагать должной суммой (это еще жены нет, но пьянство, моря, и распитие алкоголя в теплое время года, а так же финансовая политика государства могут повлиять негативно на бюджеты), не факт что живы будем, я до сих пор не свыкся с мыслью что конец света не состоялся)
И вообще до августа еще не скоро. Весна, обострение и все такое. Проснусь вот утром - а вспомню что под влиянием зеленого змия ладу-гранту куплю))) Настоящий кошмар)))

Машину буду точно продавать...решил.
Ты здоровье то побереги,а то и лада-гранта не в кайф будет. biggrin.gif
Hedy_Prime
Цитата(Schulz31 @ 8.4.2013, 13:33) *
Могу предложить своего W126, фоты можешь посмотреть через профиль в какой то из тем. Стартовая цена 265 торг.

Спасибо, но не интересует)

Цитата(-СЕВЕР- @ 8.4.2013, 19:29) *
Машину буду точно продавать...решил.
Ты здоровье то побереги,а то и лада-гранта не в кайф будет. biggrin.gif

Да какие мои годы) Мне 27й только идет) Я еще молод, так что могу побезобразничать) А то к старости не о чем с мужиками в бане поговорить будет - все станут жаловаться что руки болят, ноги болят, печень болит - а мне и разговор не поддержать)

Полная версия этой страницы: Ищу 202 или 210 в Белгороде (Hedy_Prime)
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.