IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Потёк шланг от радиатора на АКПП
ALEX8
Приветствую Всех!
Ситуация такая:
Менял сальник коленвала передний на 603 моторе, пришлось переднюю крышку аргоном варить вся полопалось в районе болта натяжителя ремня ,короче весь день потратил , завел , капает, думал что-то не доделал, а оказалось из шланга котор на автомат от радиатора идет.
Хочу поставить другой на хомуты, реально ли это, я просто понятия не имею какое давление там?
реставратор
Цитата(ALEX8 @ 28.4.2013, 15:28) *
Приветствую Всех!
Ситуация такая:
Менял сальник коленвала передний на 603 моторе, пришлось переднюю крышку аргоном варить вся полопалось в районе болта натяжителя ремня ,короче весь день потратил , завел , капает, думал что-то не доделал, а оказалось из шланга котор на автомат от радиатора идет.
Хочу поставить другой на хомуты, реально ли это, я просто понятия не имею какое давление там?

я просто зашел в магазин грузовой показал какие штуцера,мне подобрали с гидравлики какойто грузовой по 200р за шланг .2 год сними езжу, нигде не течет
spiritt69
теоретически должны подойти вот эти шланги
http://avtopasker.ru/goods/8916.htm
у меня родные тоже начали подтекать, буду смотреть резьбу на жигулёвских. если подойдут - буду ставить их.
smouk
Обычные топливные шланги высокого давления подходящего диаметра и хорошие хомуты. Три года полет нормальный.
ALEX8
Цитата(smouk @ 3.7.2013, 1:05) *
Обычные топливные шланги высокого давления подходящего диаметра и хорошие хомуты. Три года полет нормальный.

так и сделал, вроде держат!
sab1970
Штуцера не нужно искать, со старого шланга аккуратно спиливается хомут-обжимка покупается подходящий шланг масло-бензо-стойкий и хомуты и всё ОК. Давление там не большое это слив обратка.
sheremet
неужели нет 1000р на два новых неоригинальных.... zzzz_confused.gif
ily9570
Цитата(sheremet @ 7.6.2014, 22:07) *
неужели нет 1000р на два новых неоригинальных.... zzzz_confused.gif

да там нет штука....рублей 600 за два меле... closedeyes.gif
persona_non_grata
У меня, например, больше доверия шлангам гейтс на хомутах, чем всякому мейле.

Полная версия этой страницы: Потёк шланг от радиатора на АКПП
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.