IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: сломался электролюк
poteruha2009
Привет всем! Не работает люк .Мотор жужжит.Какое то движение чуть-чуть есть.Похоже поломалась одна направляющая.Читал фотоотчёт но там вариант когда можно приоткрыть принудительно.У меня без вариантов.Какие варианты есть у меня по демонтажу?
DeMonZ79
Цитата(poteruha2009 @ 24.8.2013, 21:03) *
Привет всем! Не работает люк .Мотор жужжит.Какое то движение чуть-чуть есть.Похоже поломалась одна направляющая.Читал фотоотчёт но там вариант когда можно приоткрыть принудительно.У меня без вариантов.Какие варианты есть у меня по демонтажу?

Для начала надо попытаться снять дюралевую пластинку, которая крепит (на 6 саморезов) накладку с козырьками с кузову спереди люка, я приподымал обшивку люка выгибая, и откручивал их. Дальше разбирать потолок и все прилегающее, чтобы снять корыто целиком. Я так смог сделать
poteruha2009
Цитата(DeMonZ79 @ 25.8.2013, 11:57) *
Для начала надо попытаться снять дюралевую пластинку, которая крепит (на 6 саморезов) накладку с козырьками с кузову спереди люка, я приподымал обшивку люка выгибая, и откручивал их. Дальше разбирать потолок и все прилегающее, чтобы снять корыто целиком. Я так смог сделать

Привет всем! Спасибо за ответ, на выходных буду пробовать.А для информации, можно ли купить новые направляющие? Если можно , то где? Спасибо. А направляющие от 123 могут подойти?
DeMonZ79
Цитата(poteruha2009 @ 26.8.2013, 18:37) *
Привет всем! Спасибо за ответ, на выходных буду пробовать.А для информации, можно ли купить новые направляющие? Если можно , то где? Спасибо. А направляющие от 123 могут подойти?

От 123 - нет, купить новые можно... весной узнавал цену 105 эвро за фтуку zzzz_redface.gif
zenderdb
Люк в сборе б/у обойдется много дешевле двух новых напрвляющих.
Если за люком следить - чистить и смазывать, то ничего обычно не ломается просто так.
В 123 напрвляющих нет. Совершенно другая конструкция.
poteruha2009
Цитата(zenderdb @ 26.8.2013, 21:21) *
Люк в сборе б/у обойдется много дешевле двух новых напрвляющих.
Если за люком следить - чистить и смазывать, то ничего обычно не ломается просто так.
В 123 напрвляющих нет. Совершенно другая конструкция.

Буду думать что делать дальше.
poteruha2009
Цитата(poteruha2009 @ 26.8.2013, 23:34) *
Буду думать что делать дальше.

Привет всем ! Купил б/у люк , направляющин как новые. Завтра решил менять, у меня вопрос как потом поставить обшивку люка?
DeMonZ79
Цитата(poteruha2009 @ 31.5.2014, 19:12) *
Привет всем ! Купил б/у люк , направляющин как новые. Завтра решил менять, у меня вопрос как потом поставить обшивку люка?

Когда уже люк будет полностью установлен и работать - открываешь его полностью, снаружи машины через проем люка вставляешь обшивку. Закрываешь люк и рукой держишь обшивку до тех пор пока не сможешь защелкнуть обшивку. Вроде ничего сложного
poteruha2009
Цитата(DeMonZ79 @ 1.6.2014, 12:23) *
Когда уже люк будет полностью установлен и работать - открываешь его полностью, снаружи машины через проем люка вставляешь обшивку. Закрываешь люк и рукой держишь обшивку до тех пор пока не сможешь защелкнуть обшивку. Вроде ничего сложного

Привет. Спасибо за ответ. На выходных буду ставить.
poteruha2009
Цитата(DeMonZ79 @ 1.6.2014, 12:23) *

Привет всем ! В воскресенье поставил люк. Всё снимается очень легко. Обшивка потолка тоже снялась легко, кто то писал что она может поломатся, ни чего подобного обычная ткань. Обшивка люка устанавливается элементарно. Короче ничего сложного. Всем огромное спасибо.
AMG///S.t.a.l.k.
обшивка 2х типов есть : мягая ткань винил , и жесткая .
жесткая тоже не сложно вытаскивается из салона , но немного сминается , не критично.
poteruha2009
Цитата(AMG///S.t.a.l.k. @ 9.6.2014, 13:35) *
жесткая тоже не сложно вытаскивается из салона , но немного сминается , не критично.

Привет. Вот у меня как раз мягкая.
DeMonZ79
Цитата(AMG///S.t.a.l.k. @ 9.6.2014, 11:35) *

вот жесткая вообще не сминается и вытаскивается через открытый проем люка ))) снаружи
AMG///S.t.a.l.k.
Цитата(DeMonZ79 @ 9.6.2014, 22:44) *
вот жесткая вообще не сминается и вытаскивается через открытый проем люка ))) снаружи

жесткая обивка потолка через открытый люк как пролезет ?
DeMonZ79
Цитата(AMG///S.t.a.l.k. @ 10.6.2014, 7:28) *
жесткая обивка потолка через открытый люк как пролезет ?

легко )))) так по заводу ставится ... или вы думаете ее тоже не много сминают

Полная версия этой страницы: сломался электролюк
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.