Цитата(Arie @ 19.1.2014, 16:26)

Да никак не происходит, технически безграмотное решение, кто делает такие вещи не заморачивается по поводу стехиометрии, у них же потом во всем будет газ виноват, который сушит мотор.
На деле, все гораздо проще чем кажется, нужен правильный смеситель, хлопушка и шанги по короче,систему зажигания исправную.
Если редуктор подобран правильно под мотор,и система настраивалась как минимум на газоанализаторе,а еще лучше на Альфометре на ходу, а не на слух, то может чего толковое и выйдет, а колхоз со строительного рынка, только быстрее отправит машину в утиль.
У меня на 103м моторе стоял миксер. На бензине больше 3500 мотор не раскручивается. А на газе выше 5000 падает мощность, но это ничего. Хлопки были только когда у меня гидрокомпенсатор умер. Поставил новые, все прошло.
Но все же идея интересная с подводом газа ближе к клапанам.
Вот только если сделать нормально, может быть будет и нормально работать. Смесь я думаю смотреть по широкополосной лямбде постоянно.
Единственное что меня беспокоит, это как он газ будет тянуть. Кажется что работать он будет не ровно..
У меня щас 5.6 мотор, вот на него не хочу смеситель ставить, потому что во первых сечение смесителя маленькое, и воздуху будет трудно проходить - ни на газе ни на бензе нормально не будет работать... во вторых - это хлопки. вот на V8 их точно не избежать.
Как кто думает? Стоит попробовать подвести газ из редуктора 2го поколения в коллектор. Сварить тройник из 1 в 8. и штуцера в коллектор врезать.
То есть если говорить проще. Хочу поставить 3е поколение!