IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Как открыть багажник??? W124
piton
Вобщем виноват сам. скрипел замок, разобрал, смазал, закрыл. но видимо собрал не так. захлопнул и ВСЕ icon_sad.gif что можно сделать с минимальными повреждениями кузова(с замком походу все ясно).
пашка
Вырезай дно под запаской.Подлатаешь потом.Если б ключ потерял можно личинку высверлить.А так только через запаску.
vik
Что именно разбирал?Не знаю насколько замок 124 отличается от123,но разбирать особо нечего.
Посмотри http://oldmerin.net/board/viewtopic.php?t=14004
format
QUOTE(piton)
скрипел замок, разобрал, смазал, закрыл. но видимо собрал не так. захлопнул и ВСЕ

Ну если захлопнул, то можно и открыть. Только вопрос, что именно не открывается? Сам замок (ключом или с центральника) или при нажатии на кнопку открытия не открывается сама крышка как бы?
Если первое - то снимаешь заднюю сидуху, и с права, под ней блок центральника с вакумником (короче дует он icon_smile.gif ), скиываешь трубки, которые в багажник идут, и дуешь в них насосом любым (можно и так, ртом дунуть, только дуть сильно надо).
Если второе - то я думаю нужно делать так. (у меня у самого, если вначале на сигналку поставить, а потом крышку захлопнуть, то хрен откроешь. Открываю по этой системе). Значит открываешь замок (пофиг, ключом, или центральником, и потом, долго и сильно (реально очень сильно надо) дергаешь крышку вверх. У меня открывается раза с 5-6ого, но тянуть нужно очень сильно, я жопу до предела амортизаторов приподнимал icon_eek.gif, сам первый раз долго думал чего делать. Так что пробуй, я думаю все получиться.
format
QUOTE(пашка)
Вырезай дно под запаской.Подлатаешь потом.Если б ключ потерял можно личинку высверлить.А так только через запаску.

А не дешевле тогда вырезать дырку под номером или вообще фонарь задний высадить? Днище потом мне кажеться гнить сильно будет. Хотя..
Andrei
QUOTE(format)
или вообще фонарь задний высадить

идея кстати. Но тогда нужно новый фонарь иметь. Старый придется разбомобить.
raven
ВО! Способ есть! на наших разборках этих "крыжечек" до того дохрена, что они по 500р идут, с выбором цвета! Поэтому свою я лично болгарой порезал нах...... в куски, замок заклинил, ниче не помогло. потом новую купил, почти в цвет icon_smile.gif
xand
личинку высверлить, отверткой тыкнуть туда чтоб открылся замок.
потом дырку заделать чем нить, на ЦЗ все оставить, без ключа, или новую личинку туда.
пашка
QUOTE(format)
А не дешевле тогда вырезать дырку под номером или вообще фонарь задний высадить? Днище потом мне кажеться гнить сильно будет. Хотя..

Под запаской самое не заметное место!Ну,а разобьёшь плафон и что с того?В багажник всему надо залезть,что б где надо открутить.
piton
xand

а если все открывалось через центральный замок? у меня все открывается без ключей. ладно. буду пробывать. машину портить неохота. как сделаю отпишусь. багажник ОЧЕНЬ нужен к воскресенью. ждите отчета icon_smile.gif)
format
Я так понял, что все таки не открывается именно замок (т.е. после открытия с сигналки, двери разблокируются а багажник нет), если так, то: снимаешь заднюю сидуху, и с права, под ней блок центральника с вакумником (короче дует он ), скиываешь трубки, которые в багажник идут, и дуешь в них насосом любым (можно и так, ртом дунуть, только дуть сильно надо).
vik
Есть еще оди способ\правда багажник 123\ставишь к личинке пруток,монтировку и выбиваешь замок внутрь,багажник открывается,замок полностью меняется.
EXPLORER
Я высверливал личинку. Правда два сверла загубил. Сильно крепкая сталь. Замок потом ставил с разборки.
piton
замок открыт. делается все просто. берется отвертка покрепче и просто проварачивается замок. ВСЕ! замок естественно, после этого, можно открыть отверткой или любым ключем, но цель достигнута icon_smile.gif

Особая благодарность Alpat за толковый сервисцентр, куда я отогнал своего любимца beer.gif
Molox
Хм, а в октябре на слете я помню как Андрей без шума и пыли открыл без ключей багажник w123 )) А вот потом уже из него "надували" остальные замки ))

Полная версия этой страницы: Как открыть багажник??? W124
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.