Цитата(mrTakker @ 9.2.2014, 13:42)

Первое что надо сделать безо всяких спецов - купить или заказать новую резиновую подставку под карбюратор, она недорогая и поставить её нетрудно. второе - полезно сделать крупным планом снимки карбюратора с разных сторон, чтобы было видно что не так. Позиционер отдельно - действительно редкая вещь, проще найти весь карбюратор в сборе... Заодно проверьте - не забита ли трубка обратного слива бензина в бак, это нетрудно сделать и самостоятельно. Еще расход сильно зависит от состояния воздушного фильта - грязный фильтр может увеличить расход вдвое.
Как практичный вариант - чтобы вообще избавиться от электронной части, найти Пирбург2Е - он механический, никаких позиционеров и мозгов к нему не требуется, устанавливался на Ауди тех же лет, посадочные параметры на коллектор те же самые. Я такую переделку видел на МБ124, очень прилично работает..
Добрый день спасибо что откликнулись. Выкладываю фотки
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла.я его снял подушка я думал дырявая но как таковой сквозной дырки я не вижу (внутри в смысле)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла.и еще немного напрягает состояния вот этой детали
Нажмите для просмотра прикрепленного файлачуть чуть подгорел. И вот он в принципе позиционер многие беды из за него наверное, вот так он у меня простой проволокой затянут(была проблема с высоким расходом бензина и постоянно высокими оборотами)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаи еще вот эта дырка уже моих рук дела СЛУЧАЙНО ВЫШЛО ХРУПКАЯ ВЕШЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ
Нажмите для просмотра прикрепленного файла а позиционер можно заказать? я вижу у него номер есть. И на игле есть выработка можно еще одну воткнуть рядом но ходит свободно заедания вроде нету.Вот и все вроде жду помощи спасиба еще раз