IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Отвалились детальки!
murz124
Менял масло АКПП 722.431 Открутил паддон а там детальки плавают.(металический штифт и пластиковое колечко причудливой формы развалившееся части на 3) Последний раз масло менял 50000км назад. Магнита кстати у меня в паддоне почемуто нет. Коробка немного иногда попинывалась но в прошлый раз это почти прошло после смены масла и фильтра. И еще 5000км назад началось непонятное. в мороз почти не заметно а с потеплением при более менее резком старте с места происходят как будто подергивания отдающие стуками в задний редуктор. Последующие переключения и движение нормально. Если старт плавный то все ок. Подскажите что за детальки и как их вернуть на место.
Bublick
детали под номером 20 и 25. чтобы поставить на место нужно новое колечко 25 и снятие гидроблока. Сейчас лучше на машине не ездить.
Хотя странно что она еще передвигается.
vadimos
Действительно очень странно как машина ездит.
murz124
Цитата(Bublick @ 17.5.2014, 19:04) *
детали под номером 20 и 25. чтобы поставить на место нужно новое колечко 25 и снятие гидроблока. Сейчас лучше на машине не ездить.
Хотя странно что она еще передвигается.

Передвигалась до сегодняшнего дня(город, трасса) все было нормально. Сейчас стоит в гараже на яме со слитым маслом. Если сниму гидроблок на сколько муторно поставить данные детальки? Как думаете гидроблок нужно промывать?(какие подводные камни данной процедуры?)
vadimos
Цитата(murz124 @ 17.5.2014, 21:04) *
Передвигалась до сегодняшнего дня(город, трасса) все было нормально. Сейчас стоит в гараже на яме со слитым маслом. Если сниму гидроблок на сколько муторно поставить данные детальки? Как думаете гидроблок нужно промывать?(какие подводные камни данной процедуры?)

Чесно говоря я думаю надо снимать акпп. Мне кажется что шток вываливается когда сильный износ ленты или она сломалась. Не пугайтесь это лиш мое мнение. Если снимаете мозг то лучше его перебрать и помыть. Там еще придется снять большую пластину аккуратней с ее прокладкой. Впринципе можно и шток поставить не снимая акпп, но осмотрите внимательно ленту. Если износ ленты можно компенсировать регулируя штоки или шайбами.
nikopel
Нужно купить шток ремонтного размера и поставить его.

Полная версия этой страницы: Отвалились детальки!
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.