Цитата(игорёха @ 13.6.2014, 20:24)

А чё не нравится то,люди маются чтоб хотя бы ближе к песочным были.
Если всякие дурные мысли покоя не дают рукам,то купи манометр,замерь диф.давление( разница 0.4)Замерь налив.Оно тебе надо?
Когда есть ЛЗ,то можно по току было определить,богатая или бедная смесь,а так только замерами налива.Можно ещё газоанализатором.А вообще,не мешай машине работать.
Так я и не мешаю ей работать

Просто я отключил лямбду только из-за того что обороты плавали +-50 об/мин. Налив ровненький, по 180 на всех каналах, дозатор сам разбирал и чистил... Прокладка с ГАЗ 53 стоит

, как и советовали. Отстроил благодаря ВАМ!!!ФОРУМЧАНЕ

Я Сфоткал свечу только одну, так как все остальные одиннаковые

) Есть еще один дозатор. но его надо делать, третий и четвертый цилиндр, помоему ваще не работает

(( буду наверно форумчанам отсылать, т. к. времени заниматься им нету

Вопрос. подсос воздуха может быть от трубок от РХХ в коллектор? Я там поменял только одну. которая в калошу входит, а трубка в коллектор старая, еще родная стоит!!! (Задубела) Больше места я не вижу где может идти подсос... Могут ли обороты плавать из-за подсоса воздуха??? Сразу скажу, что я не разбирал и не регулировал ниразу ЭГРД!!! Там никто и ничего не крутил вообще

)) Ампераж на нем при холостом 0. А при 3000 об/мин гдето -4~-6 кажется... Среднее помоему -5 было. Вот. Еще потенц с костылем стоит, (снимал, на вид как новый) напряжение на нем 0,9