IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Самара. Вы уснули что-лиииии ?
haligali123
zzzz_confused.gif
Андрей-Кот
ваши предложения !!!
HAMMANN
Прювет всем. Купил вот 124. сейчас в стадии замены лобача и постановке на учет) после буду рад организованной встрече!)
Андрей-Кот
Поздравляем с покупкой !!!
haligali123
Цитата(Андрей-Кот @ 7.6.2014, 22:58) *
ваши предложения !!!

Мои предложения таковы, что при регистрации нового участника форума, чтобы автоматом он попадал в ветку по региону\городу. Но пока увы, администрация сайта пока молчит.
А так вот основная тема по Самаре: http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...t=0#entry869194

П.С. Да вялое какое-то отношение у нас по встречам в Самаре. Одни кучки в основном собираются по 3-4-е а\м, А так, чтобы колонной или что-то в этом роде---вообще засада.

Цитата(HAMMANN @ 8.6.2014, 20:05) *
Прювет всем. Купил вот 124. сейчас в стадии замены лобача и постановке на учет) после буду рад организованной встрече!)

Поздравляю с приобретением.
На счет ремонта , да и всех в принципе насущных проблем, пиши в тему.
ЗЫ: Надеюсь не дрова взял? У старого хозяина спрашивал, где он обслуживал или у кого, да и как пред-го хозяина зовут и какой именно 124-й ?

HAMMANN
с энгельса пригнал. s124 2.8 4-акп 93год.серебро. по моему относительно не дрова... из первоочередных проблем... плавают холостые,нет кикдауна на акп,да и вообще переключается в драйве на повышенную примерно на 2000об.м
два домкратника дырявых, в брызговике дырка... как у многих вобщем))
SergeyW123
Всем привет!
haligali123
Цитата(HAMMANN @ 10.6.2014, 18:04) *
с энгельса пригнал. s124 2.8 4-акп 93год.серебро. по моему относительно не дрова... из первоочередных проблем... плавают холостые,нет кикдауна на акп,да и вообще переключается в драйве на повышенную примерно на 2000об.м
два домкратника дырявых, в брызговике дырка... как у многих вобщем))

А в Самаре, что неужели не нашлось такого-же дырявого. что пришлось ехать аж почти в Саратов?
П.С. Трос смотри Кикдауна , видимо перетянут.
Вариант по Кикдауну: трос, соленоид на АКПП. Сама кнопка в салоне.

Цитата(SergeyW123 @ 10.6.2014, 22:02) *
Всем привет!

оооо, Серега подтянулся. Ты что-ли опять меринка взял? или так, на поболтать? zzzz_redface.gif
HAMMANN
[quote name='haligali123' date='12.6.2014, 0:59' post='1940738']
А в Самаре, что неужели не нашлось такого-же дырявого. что пришлось ехать аж почти в Саратов?
П.С. Трос смотри Кикдауна , видимо перетянут.
Вариант по Кикдауну: трос, соленоид на АКПП. Сама кнопка в салоне.

ну хотелось мне сарай с 2,8 ) в самаре смотрел 3 седана и все ведра намного хуже))
у тебя сервис свой? по мерсам или мультибрендовый?
haligali123
Цитата(HAMMANN @ 12.6.2014, 9:02) *
ну хотелось мне сарай с 2,8 ) в самаре смотрел 3 седана и все ведра намного хуже))

что-то как-то не лепится из ваших слов.
Хотеть сарайку, а при этом смотреть седаны biggrin.gif zzzz_confused.gif Каким принципом руководствовались при этом zzzz_confused.gif

у тебя сервис свой? по мерсам

Да, если можно так назвать. В том году открылись и через квартал пришлось закрыться, так и не удалось с бамажками справиться по теме оформления территории.
А там чутка свалился на долго. Теперь опять в поисках территории+ команды. Пока у себя по возможности провожу работы, но с зимы никого не беру, ибо и так запись на работы осталась и все ждут да и ставить некуда уже просто.

или мультибрендовый?

чуточку по подробнее можно?
HAMMANN
Цитата(haligali123 @ 12.6.2014, 17:49) *
что-то как-то не лепится из ваших слов.
Хотеть сарайку, а при этом смотреть седаны biggrin.gif zzzz_confused.gif Каким принципом руководствовались при этом zzzz_confused.gif
Да, если можно так назвать. В том году открылись и через квартал пришлось закрыться, так и не удалось с бамажками справиться по теме оформления территории.
А там чутка свалился на долго. Теперь опять в поисках территории+ команды. Пока у себя по возможности провожу работы, но с зимы никого не беру, ибо и так запись на работы осталась и все ждут да и ставить некуда уже просто.
чуточку по подробнее можно?

Эх,бюрократия проклятая!

мультибрендовый значит, все марки подряд стараются делать) вот я и спрашиваю... если только мерсы, то это великое дело!

а смотрел седаны ибо надо было что то смотреть!))) сараев то у нас не продается!)

haligali123
Цитата(HAMMANN @ 12.6.2014, 17:39) *
Эх,бюрократия проклятая!

мультибрендовый значит, все марки подряд стараются делать) вот я и спрашиваю... если только мерсы, то это великое дело!

а смотрел седаны ибо надо было что то смотреть!))) сараев то у нас не продается!)

Только персы и всё! Более ничего в работу не беру
haligali123
ну точно спят.... zzzz_banghead.gif
Вы чего все какие-то ... ну не активные что-ли zzzz_redface.gif
Видимо виагры не хватает для заводки и голых баб biggrin.gif
Злой Петрович
Цитата(haligali123 @ 21.6.2014, 19:08) *
ну точно спят.... zzzz_banghead.gif
Вы чего все какие-то ... ну не активные что-ли zzzz_redface.gif
Видимо виагры не хватает для заводки и голых баб biggrin.gif

В десятых числах августа стартану из Москвабада домой. Через Самару что ли проехать?
Жигулёвского попить, да вас сонных мух взбодрить... Виагры вам могу захватить, а вот голых баб не обещаю - с женой буду. biggrin.gif
haligali123
Цитата(Злой Петрович @ 26.7.2014, 15:21) *
В десятых числах августа стартану из Москвабада домой. Через Самару что ли проехать?
Жигулёвского попить, да вас сонных мух взбодрить... Виагры вам могу захватить, а вот голых баб не обещаю - с женой буду. biggrin.gif

Это уже вам решать, проезжать или как zzzz_redface.gif
Дороги у нас все убитые. Центральную основную магистраль уже 3-й месяц ковыряют, пробки адовы, даже и не знаю. а успеют-ли заокнчить к 1-му сентябрю. вроде как эту дату называли. icon_mrgreen.gif
Набережную нашу --далее продолжают ковырять. Но от части хоть там стало приятно находиться, весь остальной город порос в таджиках, грязи и тм.пд.
Очень жалко все это и печально.
Вроде красивый город, но все относятся ко всему как свиньи. И это не мудрено, даже на нашем Арбате ( ул. Ленинградская), где все вылизали и положили брусчатку, чтобы дойти до урн , да еще еЁ найти, чтобы не насвинничать, надо очень постараться. zzzz_banghead.gif
В общем шик и красота.
И этим болеют 90% городов.
haligali123
спокойного дня и ночи.
Самара погрузилася в годовалое молчание... biggrin.gif
эх. уеду я от вас на выхи наверное проведать обстановку в другой регион... zzzz_redface.gif
haligali123
Цитата(Злой Петрович @ 26.7.2014, 15:21) *

Я так полагаю --проехал мимо zzzz_redface.gif ?

Полная версия этой страницы: Самара. Вы уснули что-лиииии ?
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.