IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: W124 рулевой редуктор замена
M.A.F.IA.
Хотел уточнить такой момент купил рулевой редуктор всборе(навид очень даже ничего да и на ощупь лучше чем мой) при замене редуктора надо будет заменить жидкость в гидраче? или что то ещё?
AMG///S.t.a.l.k.
да , можно махнуть жижу , и фильтр в бачке гур.
alex zav
Жидкость заменить и фильтр насоса ГУРа. Вчера обсуждалась тема по взаимозаменяемости рулевых редукторов с приложением таблиц.
M.A.F.IA.
спасибо
Gazzel
1. во первых перед заменой сравнить со старым http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=162599

2. во вторых, если он действительно живой. то ставь новый рулевой демпфер, что редуктор не помер так быстро.

3. вокруг болтов на лонжероне обнови ТОНКИМ слоем краску. затягивать нужно как положено чтото 130нм, слабее будет болтаться, сильнее сломаешь лонжерон. болты есттественно на герметик.
M.A.F.IA.
Цитата(Gazzel @ 14.6.2014, 15:57) *
1. во первых перед заменой сравнить со старым http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=162599

2. во вторых, если он действительно живой. то ставь новый рулевой демпфер, что редуктор не помер так быстро.

3. вокруг болтов на лонжероне обнови ТОНКИМ слоем краску. затягивать нужно как положено чтото 130нм, слабее будет болтаться, сильнее сломаешь лонжерон. болты есттественно на герметик.

Демфер новый стоит,до редуктора дело так и не дошло ещё.Купил масло и фильтр в гидрачь.Война мешает всё сделать( По номеру редуктора можно определить какой он? схожу в гараж номер перепишу
M.A.F.IA.
Вобще сделал фотки редуктора,на редукторе выбит 92год,и маркировка на самом редукторе 1244810801
M.A.F.IA.
Просветите теперь по поводу сошек и прочего подходит ли сей редуктор к моей машине. Вин WDB1241311C068951
Заранее спасибо
Said_sl
Цитата(M.A.F.IA. @ 2.7.2014, 13:20) *
Просветите теперь по поводу сошек и прочего подходит ли сей редуктор к моей машине. Вин WDB1241311C068951
Заранее спасибо

Если сошка с этого редуктора, то подойдет, уши то одинаковые.

ЗЫ: Как вы там живете вообще? По телеку такую жуть показывают, по крайней мере по Белорусскому.
M.A.F.IA.
Тоесть впринципи у меня редуктор вместе с сошкой,значит я могу не заморачиваться и поменять всё в куче

Короче плохо живём,война,умирают люди,арт обстрелы(гаубицы пушки САУ миномёты разнообразные,танки град и даже уже валили с урагана) и авиаудары ВВС Украины, национальной гвардии и всяких батальонов украинских войск.Всего словами не передашь.Вчера с града разрушили около 40-50 домов в частном секторе.Позавчера с СУ 25 разбомбили центр.Ополчение даёт отпор сбивают самолёты подбивают и сжигают танки и БТРы БМП.Людей может процентов 30-40 осталось в городе.Много домов стоят без стёкол и рам(девятиэтажки,пятиэтажки).Пенсии и зарплаты соц работникам не платят два месяца.Уже два дня обстреливают в частности Краматорск очень сильно за Славянск вообще молчу.Ночами спим мало

Не сочтите за политинформацию если что удалите(вдруг правила форума нарушил)

Сам собираюсь уезжать на днях,всё думал машину до ума довести и ехать ехать ехать уже без разницы куда
Уже даже не знаю менять ли редуктор или уже в России поменять(мой то ездит норм только постукивает на мелких неровностях)
Slav!k
Цитата(M.A.F.IA. @ 2.7.2014, 22:42) *
Тоесть впринципи у меня редуктор вместе с сошкой,значит я могу не заморачиваться и поменять всё в куче

Короче плохо живём,война,умирают люди,арт обстрелы(гаубицы пушки САУ миномёты разнообразные,танки град и даже уже валили с урагана) и авиаудары ВВС Украины, национальной гвардии и всяких батальонов украинских войск.Всего словами не передашь.Вчера с града разрушили около 40-50 домов в частном секторе.Позавчера с СУ 25 разбомбили центр.Ополчение даёт отпор сбивают самолёты подбивают и сжигают танки и БТРы БМП.Людей может процентов 30-40 осталось в городе.Много домов стоят без стёкол и рам(девятиэтажки,пятиэтажки).Пенсии и зарплаты соц работникам не платят два месяца.Уже два дня обстреливают в частности Краматорск очень сильно за Славянск вообще молчу.Ночами спим мало

Не сочтите за политинформацию если что удалите(вдруг правила форума нарушил)

Сам собираюсь уезжать на днях,всё думал машину до ума довести и ехать ехать ехать уже без разницы куда
Уже даже не знаю менять ли редуктор или уже в России поменять(мой то ездит норм только постукивает на мелких неровностях)

Ухи сошки скорее одинаковы.

Здоровье важнее, потом поменяешь
DjDimaFed
Приезжай в таганрог менять. Мне два дня назад меняли все отлично! Цена вопроса 1500 руб. + жидкость гур оригинал 1000 руб. Самому менять неудобно нужно 2 человека. Хотел сначала сам поменять,потом передумал и совсем не жалею!
Said_sl
Цитата(M.A.F.IA. @ 2.7.2014, 19:42) *

Да, ставь в сборе. Тебе в ЛС написал.

Полная версия этой страницы: W124 рулевой редуктор замена
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.