IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Подлокотник w124
Vitaliy095
Добрый день. Помогите советом (может кто сталкивался). Ситуация следующая... подарили подлокотник от w124, но куда его прикучивать понять не могу. На подлокотнике есть крепление с одной стороны, но у меня сбоку водительского сидения на ощупь никакого крепежа нет. Можно ли его как то притулить по человечески или не судьба? 124 тот что в подписи.
mcgaki
Цитата(Vitaliy095 @ 20.6.2014, 10:08) *
Добрый день. Помогите советом (может кто сталкивался). Ситуация следующая... подарили подлокотник от w124, но куда его прикучивать понять не могу. На подлокотнике есть крепление с одной стороны, но у меня сбоку водительского сидения на ощупь никакого крепежа нет. Можно ли его как то притулить по человечески или не судьба? 124 тот что в подписи.

В сиденье с внутренней стороны ставится приблуда со шпильками, на нее и одевается подлокотник. Если раньше подлокотника не было, то надо эту штуку прикрутить и все получится.
Vitaliy095
Цитата(mcgaki @ 20.6.2014, 10:17) *
В сиденье с внутренней стороны ставится приблуда со шпильками, на нее и одевается подлокотник. Если раньше подлокотника не было, то надо эту штуку прикрутить и все получится.

Слушай, я правильно понимаю, что нужно разобрать спинку сидения и ставить с внутренней стороный то, что на прилагаемом рисунке обозначено под цифрой №2, а в него уже потом вставляется то, что на рисунке обозначено под цифрой №1 и будет мне счастье:-) Так в сидухе прям под эту преблуду предусмотрено место?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kon_An
A1249700462 или если в комплекте с гаечками A 124 970 00 00 smoke.gif На седане всё просто, это вот на купе, если по фен-шую - гемор еще тот zzzz_fingal.gif

Vitaliy095
Цитата(Kon_An @ 20.6.2014, 10:29) *
A1249700462 или если в комплекте с гаечками A 124 970 00 00 smoke.gif На седане всё просто, это вот на купе, если по фен-шую - гемор еще тот zzzz_fingal.gif

Спасибо тебе. Просвятил! Вот только ждать его 10 дней:-( Я хотел на этих выходных поставить т.к. собираюсь на юг сгонять.... Во облом!!!

Полная версия этой страницы: Подлокотник w124
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.