IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: случайные встречи форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91
Ринат
друзья! мне безумно интересно, а встречаете ли Вы на своём пути совершенно случайно одноклубников? лично я ни разу не видел кормы с наклейкой Олдмерин.... но ко мне неоднократно люди подходили, сигналили на дороге. всегда останавливаюсь. последний раз видел весной на приморском мерседес 124 тёмно синий, дизель..ухоженный такой. "столкнулись" случайно. оказалось человек с форума, но не помню как зовут, увы...пообщались))
может напомнишь, мерсобрат???
а у вас как? давайте поделимся ...
DenisCZ
У нас почти все кто ездят на 123, 129, 124, 126х при встрече машут рукой или два пальца ( V-образно ) показывают.
Если видишь, что навстречу едет ухоженный олдмерин - можешь показать ему "рогатку", и он тебе также покажет. Иногда он тебе первый покажет.
210е тоже иногда также делают.
А вот на слонах ездят только крутые - они даже не здороваются icon_smile.gif

А вот на БМВ здороваются только на старых 3х, 5х, 7х - даже не как в "бумере", а еще старше - этакие квадратные чудища, причем со всеми, (даже со мной на Е46 - видимо чтоб хоть кто-то обратил внимание) .... Новые никак не реагируют....

А если в очереди на ручную мойку стоят два олдмерина - то достаточно подойти и спросить год выпуска, а получив ответ сказать - красавец - и собеседник тебе обеспечен.....
*NZ*
Видел один раз едущего навстречу Krasnov`a 190, но не успел не бибикнуть, не рогатку показать... kruto.gif
а так бывает иногда мне машут и сигналят люди на олдмеринах как во встречном так и в попутном направлении... только вот неудобно с тонированными стёклами - меня за ними не сразу разглядишь... зато в носу ковыряться можно спокойно - никто не заметит. up.gif
kseich
Я случайно встречал пару раз с МБ-клуба людей, точней наклейки клубные.
Но однажды с Антоном (lan) познакомился так -выхожу из подъезда-моему мурзу он дорогу перегородил, я подхожу а отт "Хеллоу форумчанин":)))
La_Costa
Цитата(*NZ* @ 18.7.2007, 16:01) *
Видел один раз едущего навстречу Krasnov`a 190, но не успел не бибикнуть, не рогатку показать...
а так бывает иногда мне машут и сигналят люди на олдмеринах как во встречном так и в попутном направлении... только вот неудобно с тонированными стёклами - меня за ними не сразу разглядишь... зато в носу ковыряться можно спокойно - никто не заметит.

а если у нас все 124 и 201 и 210 начнут пибикать друг другу, то город превратится в сплошное БИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ icon_smile.gif
kseich
Цитата(La_Costa @ 18.7.2007, 14:44) *
а если у нас все 124 и 201 и 210 начнут пибикать друг другу, то город превратится в сплошное БИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Нормально так у вас в городе мерсовicon_smile.gif
А что на форуме их нет?icon_smile.gif

Вот если бы у всех висели наклейки и шильды форума, то чаще друг друга встречали.
Я каждому старенькому мерсу смотрю в след, в поисках опозновательных знаковicon_smile.gif
Пы.Сы. У меня 2 шильда по бокам с переди над листвой и наклейка на заднем cтекле OldMerin
PerezMow
Один раз видел Мурзик190 (за рулем был муж Насти) icon_smile.gif
Мерсовоз
Я тут на днях встретил форумчанина на 124 купе, это тот купе что на мерошашлыке был, с теликом на дисках красивых, парень в красной куртке и кепке, к сожалению забыл как его зовут. Постояли поговорили... Ренат ты его наверняка помнить должен по мерсошашлыку на утро его купеху многие помнят.... icon_wink.gif
vit320E
А нас тож на Кузьминках Появился новенький )))
124 Ешка. Серая листва идеальный вид. Хожу мимо всё никак хозяина не увижу. ))))
А то наверно общие темы нашлись бы!
plazari
vit320E...Я живу в Текстильщиках, в Кузьминках хотя бы раз за день, но проезжаю. Может виделись?!.... я на синем 140. номер 033..
vit320E
Цитата(plazari @ 18.7.2007, 16:15) *
vit320E...Я живу в Текстильщиках, в Кузьминках хотя бы раз за день, но проезжаю. Может виделись?!.... я на синем 140. номер 033..

Да я редко езжу. у меня тож синий 525 ))))
kseich
Цитата(plazari @ 18.7.2007, 16:15) *

Я тоже там часто проезжаю - 862 черныйicon_wink.gif
Ринат
Цитата(Мерсовоз @ 18.7.2007, 15:08) *
его купеху многие помнят

это Лёха sk111, конечно помню!!
Мерсовоз
Цитата(Ринат @ 18.7.2007, 16:47) *
это Лёха sk111, конечно помню!!

На улице Ушинского его встретил, мы с ним соседи получаемся))))
Лев
Да-а-а-а...я вот тут у себя чего-то ни одного форумчанина не встретил) Хоть бы заехал кто-нить icon_smile.gif
Danone
На прошлой неделе увидел на светофоре Dimas300, на багажнике шильдик олдмеринский был. Постояли поболтали, расказал что в чехию катались.
vit320E
Цитата(Danone @ 18.7.2007, 22:28) *
На прошлой неделе увидел на светофоре Dimas300, на багажнике шильдик олдмеринский был. Постояли поболтали, расказал что в чехию катались.

Я вот думаю надо наклейки всем завести. И с собой возить пару штук для знакомства )))
Я сегодня с Громом по асе связался. Он в Питере. Фига его напрягать за наклейку!!! А сами разве не можем организовать производство.
я например по 1-2 бакса за наклейку не разорюсь. Есть у кого файл с векторами, скидывайте. Я найду где заказать на плоттере. Я думаю при заказе 100 штук выйдет не очень много )))) да если и меньше не страшно. Я всёж пре-пресчик ))
Но хочется чтоб у всех одинаковые были. адрес мой vvv32@mail.ru
DenisCZ
И что же он тебе про свою поездку рассказал?
Кирпич
Цитата(kseich @ 18.7.2007, 15:07) *
Я каждому старенькому мерсу смотрю в след, в поисках опозновательных знаков

Аналогично!))) Всё время думаю - жаль, что всех гос. номеров наших форумчан не знаю...
Если вижу Мерс старенький в потоке, проедусь рядом, на перекрёстке рядом встану, посмотрю на человека, форумчанин или нет.. (думаю, что форумчанин наверняка заметил бы, если из соседнего старого мерса рассматривают его машину и как-нить отреагировал бы))) Но никого вот так на дороге не встречал...
tjga
Видел форумчанина на Е220Т W124 серого цвета.
La_Costa
Цитата(kseich @ 18.7.2007, 17:07) *
Нормально так у вас в городе мерсов
А что на форуме их нет?

если в потоке по сторонам посмотреть и в зеркала, то 2-3 точно увидишьicon_smile.gif а здесь никого нет, потомучто никому это нахрен ни нада...... из Караганды, Стодадцатьшестой имеется и ещё пару человек видел но больше не вижу....
fromtallinn
в прошлую субботу был во пскове и пригласил мерсовода к нам на форум - на парковке рядом с моим мерсом встал чёрный 124седан с питерскими номерами цифры 007 , а буквы не запомнил .
Ринат
в субботу 28 июля случайно на Приморском встретились с Мерсовозом)) остановились..поболтали..
max325delta2
Цитата(Ринат @ 18.7.2007, 13:18) *
лично я ни разу не видел кормы с наклейкой Олдмерин....

я думаю ты врядли увидишь. Потому что с наклеками всегда был дефицит... Хотя я как то раз встечал жёлтый 123 Мерс на Волоколамском шоссе под логотипом Олд-Мерин
grom
Цитата(vit320E @ 18.7.2007, 22:37) *
Я вот думаю надо наклейки всем завести. И с собой возить пару штук для знакомства )))
Я сегодня с Громом по асе связался. Он в Питере. Фига его напрягать за наклейку!!! А сами разве не можем организовать производство.
я например по 1-2 бакса за наклейку не разорюсь. Есть у кого файл с векторами, скидывайте. Я найду где заказать на плоттере. Я думаю при заказе 100 штук выйдет не очень много )))) да если и меньше не страшно. Я всёж пре-пресчик ))
Но хочется чтоб у всех одинаковые были. адрес мой vvv32@mail.ru

Дело не в моём напряге
будет вечеринка - встреча и я сделаю как обычно , для новеньких штук 20
а ты потом у кого - нибудь заберёшь

sk111
Цитата(Мерсовоз @ 18.7.2007, 16:51) *
На улице Ушинского его встретил, мы с ним соседи получаемся))))

Я тоже забыл как тебя зовут.......
Ринат
Цитата(sk111 @ 1.8.2007, 14:47) *
Я тоже забыл как тебя зовут.......

Дима его зовут))
leonsl
Народ а где наклейку на мурзика клубную можно взять))
Ринат
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=3955

целая тема))
Кирпич
Цитата(max325delta2 @ 1.8.2007, 10:17) *
Цитата(Ринат @ 18.7.2007, 13:18)
лично я ни разу не видел кормы с наклейкой Олдмерин....

я думаю ты врядли увидишь. Потому что с наклеками всегда был дефицит...

Видел корму Мерса Кирилла K&R, с наклейкой, когда он меня тащил на галктусе))
K&R
На встречах очень много мерсов с наклейками можно увидеть)))
DIMAS300
[quote name='DenisCZ' date='18.7.2007, 21:56' post='205075']
И что же он тебе про свою поездку рассказал?

Рассказывал что пиво пил, и с тобой встречались.
vik
Цитата(max325delta2 @ 1.8.2007, 10:17) *
Хотя я как то раз встечал жёлтый 123 Мерс на Волоколамском шоссе под логотипом Олд-Мерин

Я ни разу,хотя по Волоколамке постоянно езжу.
Inter
Цитата(vik @ 2.8.2007, 22:24) *
Я ни разу,хотя по Волоколамке постоянно езжу.

тож езжу и чота не видел такой.

есть один красный универсал 123й на 17ых катках АМГ в районе МАИ появляется...
Кирпич
19 августа где-то в 20:40 на трассе Санкт-Петербург - Киев, ориентировочно между Мшинской и Лугой совершенно случайно увидел как fromtallinn обгонял междугородний автобус Neoplan на котором я пилил в Смоленск в качестве пассажира zzzz_hi.gif )) Встреча хоть и была односторонней (я видел, меня нет), всё равно было приятно! Мысленно пожелал счастливого пути экипажу и с хорошим настроением уткнулся в книгу))
fromtallinn
Цитата(Кирпич @ 26.8.2007, 14:54) *
Мысленно пожелал счастливого пути экипажу

спасибо !
Цитата(Кирпич @ 26.8.2007, 14:54) *
19 августа где-то в 20:40 на трассе Санкт-Петербург - Киев, ориентировочно между Мшинской и Лугой совершенно случайно увидел как fromtallinn обгонял междугородний автобус Neoplan на котором я пилил в Смоленск в качестве пассажира zzzz_hi.gif )) Встреча хоть и была односторонней (я видел, меня нет), всё равно было приятно!

действительно , примерно в это время мы с алёнчиком ехали с мерсовстречи во псков . приятно , что мерсоводы узнают даже на трассах !
Кирпич
С кем сегодня на Вантовом мосту встретился? )))
номер 288?
Serik124
Цитата(Кирпич @ 19.12.2007, 10:12) *
С кем сегодня на Вантовом мосту встретился? )))
номер 288?

Да, это был я! zzzz_hi.gif
Приятно встретить соучастника на дороге!
Кирпич
привет привет!))
был приятно удивлён!))
не опоздал никуда сегодня?
Scharnhorst
Чаще всего вижу Валмера, в последний раз любовался его красавчиком из окна метро на перегоне Коломенская Автозаводская.
Serik124
Цитата(Кирпич @ 19.12.2007, 13:24) *
привет привет!))
был приятно удивлён!))
не опоздал никуда сегодня?

Обычно езжу через Володарский мост (работаю на пр. Обуховской обороны, угол Большого смоленского), сегодня решил приехать побыстрее и ..... приехал на пол часа позже.
Но никуда не опоздал, а ты как?
Кирпич
Я тоже через Володарку обычно езжу, потом на Цимбалинский - на Софийке работаю и тоже решил проскочить по КАДу так же на 30 мин позже приехал, но опоздал...
BMSeer
А я вот никого не вижу и меня не видят...

Наверное потому, что езжу на субару, быстро и по мкаду ....
KyZya
Цитата(BMSeer @ 20.12.2007, 11:16) *
А я вот никого не вижу и меня не видят...

Наверное потому, что езжу на субару, быстро и по мкаду ....

А давай ты как-нить (тока предварительно договоримся) по МКАДу в районе Ленинградки будешь проезжать, ну и я мимо проеду... Ты посигналишь аварийкой, и приторможу немного, ну потом поулыбаемся... ну и в кино сходим (там как раз рядом "Киносфера" в РАмсторе-сити)... icon_mrgreen.gif да и фильм - продолжение "С легким паром..." - очень хочеться посмотреть...
как тебе идея?
BMSeer
Идея хорошая. Осталось доехать до ленинградки icon_smile.gif))))
дементий
Цитата(BMSeer @ 20.12.2007, 11:16) *
быстро и по мкаду

фантастика)))) либо в 2 часа ночи)))
BMSeer
Как ни странно попадаю днем и скорость 120 от кожухово до братеево.... Ну иногда затуп у волгоградки и все. Обратно тоже пролетаю icon_smile.gif))
pahachi
иногда , до угона icon_redface.gif видел Кирюху у "старой деревни"
SaiKo
в субботу 15 числа, после около 15-16 часов ехал по западу 3го кольца на юг, за мной пристроился серый 190к и так и ехали в одном ряду. потом увидел у него наклейку мерсоклуба, может он и тут есть zzzz_hi.gif
я на голубом 190 ехал, номер 131 40 регион..
SaiKo
27 января около часу дня рядом с Солянкой видел w126 черный, номера у003ун. наш кто-то? а то я даже сфоткал)

Полная версия этой страницы: случайные встречи форумчан
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.