Хоть никому и не интересна моя тема,раз никто не пишет,но я отпишусь по проделанной работе и достигнутым задачам.Вдруг кому нить поможет подобная проблема разобраться в своих бедах.
И так...О чудо!!!Мой МЕРИН сегодня выздоровил.Добрался я сетаки до этого бензонасоса...и...о боже!!!Что я там вижу???А вот что
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКакой то м*дак,когда то там чуданул.На фото видно,что перемычка,соединяющая ТН и ТФ,я думаю, была обломана и заменена шлангом.Ну а как же тут будет работать обратный клапан БН?Никак!!!Т.к. отверстия из штуцера то выходят вбок,а шланг надетый на него будет закрывать их.Тут умельцы и вышли из ситуации.Прсверлили с торца дирочку,убрали от туда все лишнее(сам клапан)и давай ездить так.

В общем замена БН и ТФ,вместе с перемычкой,решили мою проблему горячего пуска.Теперь мотор пускается отлично на горячо.Тфу тфу тфу,тук тук тук по дереву.Хоть я и не суеверный.Я открутил подачу на ДТ и туда манометр подсоединил.Приговорил я свой БН,потому что предельное давление было 7.5 атм.Да и по размеру он не подходил к кронштейну крепления(на фото видно как его замотали в резину какую то).Поставил я не новый БН,но,я думаю лучший чем тот,по тому что он хотя бы подходит по размеру и давление создает до 8.5 атм.Системное давление мерял-5.5атм.Не падает при резком нажатии на гашетку.Все время на месте.Ост. давление мерял только на холодный двигун(не знаю,такие замеры мона считать верными?).После выкл. двигуна 3атм. и в течении 15 мин упало до 2атм.Дальнейшего падения давления я ждать не стал т.к. очень хотелось промчать на своём "сивке".Думаю,что завтра хорошо прогрею и опять манометр подкину.
Огромное спасибо за помощ ЗоМер,Ivan Ivanovich и Yura!!!