IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Где находятся все Vin на кузове, помимо стандартного под капотом?
Страницы: 1, 2
sheremet
Цитата(overmerce @ 24.2.2009, 10:56) *
Ну расскажи мне, где это? Про ВИН на внутренней(!) (кому он там нужен?) стороне порога, к которому без болгарки не добраться - понятно. Остальные места такие же? icon_smile.gif

я не знаю кому и зачем он там нужен, и где остальные, но про этот знаю точно ибо видел своими глазами!
человек задал вопрос, я на него всего лишь ответил.
к слову, на 140-м аж в 19 местах вин продублирован, правда где и как незнаю!
sheremet
комп глюканул)))
overmerce
Погоди, ну это ж ты сказал:
Цитата(sheremet @ 24.2.2009, 12:25) *
человек задал вопрос, я на него всего лишь ответил.
Цитата(sheremet @ 23.2.2009, 19:00) *
выбит ВИН в 3-4-х местах!
я не знаю кому и зачем он там нужен, и где остальные,

Ну вот, а теперь еще одну истину добавил icon_smile.gif
на 140-м аж в 19 местах вин продублирован, правда где и как незнаю!

В связи с этим, я те хочу сказать, что VIN транспортного средства лепят не где попало, а в соответствии с международными рекомендациями стандарта ISO 4030:1983 "Road vehicles. Vehicle identification number (VIN). Location and attachment". А для автомобилей отечественного производства по количеству и в местах в строгом соответствии с ГОСТ Р 51980-2002 "Транспортные средства. Маркировка. Общие технические требования", который разработан на основании вышеуказанного ISO.
Danil
Ну понеслась... Все уже известно стало. Можно хлопнуть тему
vihuhol351
Цитата(DanilKalinin @ 24.2.2009, 15:01) *
Ну понеслась... Все уже известно стало. Можно хлопнуть тему

Я те хлопну. Смотри как всех зацепило. icon_mrgreen.gif
Dottore
я думаю, что резюме споров было бы интресно выложить в ФАК.
Mmars
Цитата(DanilKalinin @ 23.2.2009, 0:29) *
Так для меня это важно, у меня на стенке нанесен слой герметика, видно вваривали, вот и хочу узнать правду. Да и другим будет полезно, чтобы узнать историю авто, угнан или как. Да и если 7.3 Брабус 129 вусплывет, можно также найти вин код и хватать за руки и в решетку.

У меня на внешней стороне задней панели кузова (124) , под(за) бампером. Залит краской(кузов не красился) , но под углом просматривается.
overmerce
покажи. передний вин и задний. А то мож это две разные машины icon_biggrin.gif
mersomaus
недавно имел опыт просмотра авто в 124-и кузове и недоумением того, что машина не билась по базе mbclub никак, а цифири и
швы , как говорит один чел " В ОРИГИНАЛЕ" , и что ВЫ думаете, от результата запроса на завод я потерял дар речи на полчаса

БЫЛА ЗАМЕНА КУЗОВА В ИНДИИ

во как
Danil
А замена когда была? интересно, когда перестали в Индии выпускать 124.
overmerce
Блин, недавно же обсуждали и делали изыскания icon_sad.gif
mersomaus
обсуждали, да не в том направлении, как здесь вопрос был задан.
А именно, как я понял что может быть, если VIN не бьётся по заводу-
к возможным вариантам о злоумышленниках и неправильном чтении цифр ,
можно добавить - возможная замена кузова.
может это кому-то спасёт железо для коллекции, или поможет решить вопрос с ленивыми экспертами и смотровиками,
или как на сопредельной с нами территории- догонят гайцы-энтузиасты, и будут грузить что ты на палеве едешь,
а сам подсознательно и сам про это знаешь, патамушта не бьеца по общепринятой схеме.
Danil
Цитата(mersomaus @ 4.3.2009, 13:18) *
обсуждали, да не в том направлении, как здесь вопрос был задан.
А именно, как я понял что может быть, если VIN не бьётся по заводу-
к возможным вариантам о злоумышленниках и неправильном чтении цифр ,
может это кому-то спасёт железо для коллекции, или поможет решить вопрос с ленивыми экспертами и смотровиками,
или как на сопредельной с нами территории- догонят гайцы-энтузиасты, и будут грузить что ты на палеве едешь,
а сам подсознательно и сам про это знаешь, патамушта не бьеца по общепринятой схеме.

Я так понимаю, если кузов из Индии, значит экспорт все-таки возможен.
romario-m
чет о херне какой то спорите...двигло..радиатор...брабус...126...муфты порвет...ставь че хошь и не эт самое...воть icon_neutral.gif
vihuhol351
Цитата(romario-m @ 5.3.2009, 0:05) *
чет о херне какой то спорите...двигло..радиатор...брабус...126...муфты порвет...ставь че хошь и не эт самое...воть icon_neutral.gif

Чё то ты заблудился icon_mrgreen.gif .
overmerce
не в том направлении, как здесь вопрос был задан.

Именно в том:
Цитата(DanilKalinin @ 3.3.2009, 20:54) *
интересно, когда перестали в Индии выпускать 124.

Извини, но я не верю в эту сказку про замену кузова в ИНДИИ. Что это значит? Как ты сам себе представляешь эту процедуру и ее смысл? Напоминаю - в Индии делали кузова для праворукой версии и всего автомобилей было сделано чуть больше 3000. Без ВИНа той машины - пустые разговоры.

Полная версия этой страницы: Где находятся все Vin на кузове, помимо стандартного под капотом?
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.