IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: не заводится Мурз 190 Е
OLDMERIN.net > Ремонт и обслуживание Mercedes > Двигатели, системы питания и зажигания > KE-Jetronic
Mersedes190
icon_neutral.gif млин, вчера залился на одной з/п, подозрительной, теперь мой Мурз не хочет заводиться. Сначала он заводился кое-как, подтрайвал. Теперь не могу завестись, стою возле работы icon_neutral.gif Что можно зделать, чтоб хотя бы его завести и доехать до дому.
МЕрс 190 Е, 1989 г.в., 2,0 литра.
Посоветуйте кто что сможет
greg
Слить бензин и залить новый. Слить так,снять шланг который идёт на инжектор и включить зажигание. Бензин должен течь струёй,только посуду успевай подставлять! zzzz_applause.gif
ЗоМер
Цитата(Mersedes190 @ 25.9.2008, 15:44) *
вчера залился на одной з/п, подозрительной, теперь мой Мурз не хочет заводиться. Сначала он заводился кое-как, подтрайвал. Теперь не могу завестись, стою возле работы

Была подобная тема, человек чуть заправку не спалил, потом оказалось - совпадение.
Другие то машины на заправке были ? Они сами уехали ?
Удачи !
дементий
Я бы искру для начала проверил.
vik
Цитата(ЗоМер @ 25.9.2008, 16:42) *
Была подобная тема, человек чуть заправку не спалил, потом оказалось - совпадение.

Похожее было,датчик ннакрылся.

До заправки нормально все работало,глюков случайных не было?
Цитата(greg @ 25.9.2008, 16:28) *
Слить так,снять шланг который идёт на инжектор и включить зажигание

Смотри только насос не спали когда бензин кончится ,да и все остальное.
Mersedes190
Бензу слил шлангом из бака. Через инжектор рисковать не стал. Один хер не заводится, чихает, пердит, троит. Вроде схватывает, пару секунд потроит и вырубается, насос работает нормально.
Млин до ближайшего инжекторщика 120 км. icon_sad.gif А из-за свечей может быть? может все-таки перелило. Ведь я маслал минут 10.
Какие еще могут быть причины.
Пы.Сы. А хде этот шланг идущий с бака на инжектор icon_rolleyes.gif ?
Homer
Цитата(Mersedes190 @ 26.9.2008, 8:45) *
Бензу слил шлангом из бака. Через инжектор рисковать не стал. Один хер не заводится, чихает, пердит, троит. Вроде схватывает, пару секунд потроит и вырубается, насос работает нормально.
Млин до ближайшего инжекторщика 120 км. icon_sad.gif А из-за свечей может быть? может все-таки перелило. Ведь я маслал минут 10.
Какие еще могут быть причины.
Пы.Сы. А хде этот шланг идущий с бака на инжектор icon_rolleyes.gif ?

Вот ты как раз выкрути их и посмотри,они хоть в бензине? да искру посмотри.Что значит работает?шумит?это ничего не значит,у меня тоже шумел,а не качал. Сними трубку с инжектора и закарати насос.Вот только где шланг находется,я незнаю,у себя знаю.
Сим
отключи бензонасос, и лей проверенный бензин из бутылки самотёком, бутылку пусть кто нить на руках подержит, если заведётся тогда копай дальше.обратку только не отключи если будеш к рампе подключаться. я б сначала фильтр поменял, или хотя бы без него завести попробовал.
ЗоМер
Один хер не заводится, чихает, пердит, троит. Вроде схватывает, пару секунд потроит и вырубается, насос работает нормально.

Для начала сделай это :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=13933
хде этот шланг идущий с бака на инжектор ?

Вот тут :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=1140
под №7 ищи.
Цитата(Сим @ 26.9.2008, 11:11) *
отключи бензонасос, и лей проверенный бензин из бутылки самотёком, бутылку пусть кто нить на руках подержит

Нет, так нельзя. Давление в системе 5 атмосфер, самотеком давление - 0. Просто ничего не получится. Да и пожароопасно это.
Тему в КЕ переношу.
Удачи !
greg
Свечи лучше поменяй на новые. У меня как-то не заводилась,поставил новые свечи и завелась.
Но может правда не помочь,если другая причина.
Misha190E
Цитата(greg @ 26.9.2008, 15:12) *
Свечи лучше поменяй на новые. У меня как-то не заводилась,поставил новые свечи и завелась.

с вероятностью 90% поставить твои старые свечи на исправный авто и он будет заводиться нормально icon_smile.gif
Krolikov
+1 если все остальное работает то машина заведеться на любых свечах
совпадение ...
Что то мне подсказывает во всем виновата черненькая коробочка ! или забитый фильтр штуцер !
Mersedes190
Млин, в выходные пытался открутить свечи, не получилось icon_sad.gif два свечных ключа сломал, китайские что-ли icon_smile.gif Сила есть- ума не надо. Короче я решил к инжекторщикам отвести, хай мучаются.
Homer
А когда ты их последний раз менял,что открутить не можешь?
Mersedes190
icon_biggrin.gif короче съездил к мастерам. выяснилось что забились форсунки, плюс еще первая форсунка умерла. Поменяли – завелась. Все прочистили Карбом. Тока единственное, на холостых немного покалачивает, не так заметно. Они говорят типа бензонасос присмерти. Могет быть такое.
Еще мне паренек сказал, что типа таблетку надо разбирать и чистить, а так бесполезно, будет криво работать, дергать и т.п. А у нас такие спецы навряд ли есть. Поездим посмотрим
Mersedes190
а, еще, свечи оказались нормальными. 2 года не менял icon_biggrin.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.