|
|
Ростовчанин
14.2.2006, 0:34
терпеть не могу наклейки на машинах!!!!
...но... хочу себе на заднее стекло "www.oldmerin.net" кто сделает? нарежу на плоттере и наклею, пусть будет наша рекламка в Ростове на Дону:)) и на юге :)помню были варианты с листовками, но так виднее будет
машинка сейчас не стыдно показать народу (благодаря форуму в таком состоянии была куплена) так что ... пусть нас будет больше:)))
на фото видел хромированный шильдик на багажник oldmerin.net. как его можно получить? Очнь хочется, хотя наверно заслужить надо. У кого уже есть, расскажите?
QUOTE(SaiKo) на фото видел хромированный шильдик на багажник oldmerin.net. как его можно получить? Очнь хочется, хотя наверно заслужить надо. У кого уже есть, расскажите?
Присоединяюсь, тоже хочется такой....
QUOTE(SaiKo) на фото видел хромированный шильдик на багажник oldmerin.net. как его можно получить? Очнь хочется, хотя наверно заслужить надо. У кого уже есть, расскажите?
И я не откажусь.
Где-то около года назад их распространяли на встречах. А еще они были у ДимКа. Чегой-то он давненько не заходил. Попробуйте намылить Андрею. Perez mow
fromtallinn
14.2.2006, 19:18
я бы тоже наклеил если бы сайт назывался oldmersedes.net или хотя бы oldmers.net . а так... во первых не нравится когда мерсы меринами называют , а во вторых в эстонии по названию сайта не поймут его принадлежность к мерсам т.к. меринами их здесь называют единицы .
МерСавец
14.2.2006, 21:15
А чем, собстно, не нравится мерин? С точки зрения потребительских качеств он получше жеребца - покладист, спокоен, работящ. А что кастрирован - так ведь мы именно МВ покупаем, что бы не ...ся с ним, как с каким нибудь жопелем
fromtallinn
15.2.2006, 10:34
QUOTE(МерСавец) А чем, собстно, не нравится мерин? С точки зрения потребительских качеств он получше жеребца - покладист, спокоен, работящ. А что кастрирован - так ведь мы именно МВ покупаем, что бы не ...ся с ним, как с каким нибудь жопелем :lau:
убедительно  , но... не нравиться когда мерином называют . хотя когда опель жопелем называют мне нравится  . когда у меня был опель рекорд (ежедневная е*ля) мне сказали что у опеля существует пара моделей - opel kaput и opel remont
МерСавец
15.2.2006, 11:07
Не даром у немцев существует поговорка: любая машина с течением времени стагновится опелем.
Правда, Рекорда в своё время впечатляли крепостью - я в своё время "обмыв" капиталку движка так "ушёл" с трассы - передней стойкой снесло обе левые двери... Где-б я был, если-б это был ТАЗ
Но вот почему-то отрицательные эмоции были только по материальному урону...
ЗЫ Сорри за флуд
Насчет шильдика идея не плохая, поддерживаю!
mr.garsia
15.2.2006, 13:16
а я бы вот наклеил себе на занее стекло наклейку олдмерин или шильдик присобачил, только в Таллинне наверно их нету...а насчёт слова мерин - вроде не безисвестное название, у меня знакомые понимают.
PerezMow
15.2.2006, 14:05
Мерин не мерин , называть не называть это дело десятое.
Щильдиками и прочим мы не пытаемся привить это слово как общеупотребительное, просто сайт ТАК называется:) скажите спасибо Ильичу а то наверное и до сих пор шильдик выглядел-бы как OLDMERIN.VOV.RU (это адрес старого форума, с него все и началось:))
По поводу шильдиков, старая партия вся разошлась, остался у меня только один
Если нужны еще, то давайте соберем "кворум" в прошлый раз было 30 минимум. Шильдики делал Влад, думаю в этот раз он нам не откажет. Но, парни ,реальность вынуждает обращать внимание на финансовую сторону дела, т.е. если собираем "кворум", решаем вопрос по предоплате. Для наших друзей не из Москвы я готов отправлять по почте. В прошлый раз каюсь у меня просили из Питера , но по ряду причин я этого не сделал ,мне стыдно  простите Парни.
Так вот, в этой теме ,желающих получить вот это:
http://oldmerin.net./board/album_pic.php?pic_id=234
выглядит на машине вот так:
http://oldmerin.net./board/album_pic.php?pic_id=244
Старая тема в которой шло обсуждение
http://oldmerin.net./board/viewtopic.php?t...06cbb479655e70f
закрывается. Все коментарии пишите сдесь.
Поехали, отмечаемся в простеньком формате
+1 подходит.
QUOTE(PerezMow)
+1 подходит.
+1
QUOTE(MAD3X) QUOTE(PerezMow)
+1 подходит.
+1
Я б тоже хотел......... Но мне похоже не светит
Не откажу, а с удовольствием сделаю. А набрать нужно хотябы 20 шт.
QUOTE(Влад) Не откажу, а с удовольствием сделаю. А набрать нужно хотябы 20 шт.
А сие по почте выслать кто нить может???? И сколько это стоит?
Я полность поддерживаю всех руками и ногами. Тож себе хочу (+1)
Денежки вот тока незнаю каму давать...
QUOTE(Sword) QUOTE(Влад) Не откажу, а с удовольствием сделаю. А набрать нужно хотябы 20 шт.
А сие по почте выслать кто нить может???? И сколько это стоит?
Ну вот, полный игнор
PerezMow
15.2.2006, 15:26
QUOTE(BST) Скока денех???
Разумно  порядка 150 + - рублей, кворум соберем, все объявим:)
PerezMow
15.2.2006, 15:27
QUOTE(Sword)
Ну вот, полный игнор :(
Дружище, это не игнор, попробуй со своей стороны тоже прозондировать, есть-ли к Вам "разумная" доставка. Понятно что DHL UPS FedEx повезут, но вопрос сколько в тотале будет стоить шильдик  .
QUOTE(PerezMow) QUOTE(BST) Скока денех???
Разумно  порядка 150 + - рублей, кворум соберем, все объявим:)
По почте прислать к нам в Казахстан могёте??
QUOTE(PerezMow) QUOTE(Sword)
Ну вот, полный игнор :(
Дружище, это не игнор, попробуй со своей стороны тоже прозондировать, есть-ли к Вам "разумная" доставка. Понятно что DHL UPS FedEx повезут, но вопрос сколько в тотале будет стоить шильдик  .
Хм, а обычной почтой можно?
Бог с ним со сроками, когда нибудь же доедет
Да и там сроки вроде пару недель всего, ещё вот вопрос с оплатой, переводом же можно? Только не через WU.... У них ставки дурные......
fromtallinn
15.2.2006, 15:47
QUOTE(PerezMow)
а из чего это сделано ?
PerezMow
15.2.2006, 15:56
QUOTE(fromtallinn) а из чего это сделано ?
Пластик.
МерСавец
15.2.2006, 20:16
Я хоть и нанёс краской трафатетную надпись на корму,
но готов  её за такую красоту! +1
Если в лом будет отправить бандеролью (с любым способом оплаты расходов), то, может кто подержит у себя до конца апреля - будет товарисч на сессии в столице.
Грустный дядя тоже хочет (+1)
Reklamist
15.2.2006, 22:19
Нужно 2 шт.
Ростовчанин
16.2.2006, 9:57
+1 подходит.[/quote]
хочу 2 штуки:))) одну придарю кому нить при случае:) подарок ведь не плохой будет;)
Отправите почтой или поездом?
Я тоже хочу.
PerezMow
16.2.2006, 14:47
Таки шо мы имеем?
MAD3X 1
SWORD 1
Ba-Ba 1
Даша 1
МерСавец 1
ValMer 1
Reklamist 2
72 1
myx 1
TUBORG 1
Ростовчанин 2
ExE 1
Karl 1
Jeeper 1
В тотале 16, вернее 15, ValMer, дружище, с целью поддержать тебя хотя-бы так, тебе презентуется последний шильдик из прошлой партии. Пиши мне в личку договоримся где тебе передать.
Активнее други! для кворума осталось 5 (ПЯТЬ) желающих.
Я тоже +1
Итого 4 желающих осталось:)
loki_bum
16.2.2006, 17:35
+1 осталось трое
+1 Давно хотел
Ильич /Daem0N/
16.2.2006, 21:31
Мне ещё парочка нужна
ну вот, про меня-то забыли совсем.  А если б я не вспомнил про эти шильдики...
+1 !!!
mr.garsia
17.2.2006, 1:24
может кто в Чухонию отправит? или может ктонить передаст, ну вобщим если реально какнить этот шильдик к нам в Таллинн то +1
Я тоже за, но можно покрупнее?
PerezMow
17.2.2006, 13:48
QUOTE(Molodoi) Я тоже за, но можно покрупнее?
Выясним. Тебе что-бы на весь багажник?
QUOTE(PerezMow) QUOTE(Molodoi) Я тоже за, но можно покрупнее?
Выясним. Тебе что-бы на весь багажник?
Раза в полтора, а может на фото она просто такая маленькая.
PerezMow
17.2.2006, 15:33
QUOTE(Molodoi)
Примерно 20 см. в длинну.
QUOTE(PerezMow) QUOTE(Molodoi)
Примерно 20 см. в длинну.
ИМХО Она должна выглядеть так: http://oldmerin.net, т.к. народ пытается влупить везде www. Информация должна быть полной!
Её размер 151\20\1,6 мм больше сделать можно, но от этого цена изменится, так как больше материала уйдет.
PerezMow
17.2.2006, 17:01
QUOTE(Влад) Её размер 151\20\1,6 мм больше сделать можно, но от этого цена изменится, так как больше материала уйдет.
Ну чего Влад, кворум есть! почем нынче Шильдики?
пора начинать сбор баблоса:)
|