IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу наклейку www.oldmerin.net
Хочу наклейку www.oldmerin.net
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23

Ростовчанин
терпеть не могу наклейки на машинах!!!!
...но... хочу себе на заднее стекло "www.oldmerin.net" кто сделает? нарежу на плоттере и наклею, пусть будет наша рекламка в Ростове на Дону:)) и на юге :)помню были варианты с листовками, но так виднее будет

машинка сейчас не стыдно показать народу (благодаря форуму в таком состоянии была куплена) так что ... пусть нас будет больше:)))
SaiKo
на фото видел хромированный шильдик на багажник oldmerin.net. как его можно получить? Очнь хочется, хотя наверно заслужить надо. У кого уже есть, расскажите?
Sword
QUOTE(SaiKo)
на фото видел хромированный шильдик на багажник oldmerin.net. как его можно получить? Очнь хочется, хотя наверно заслужить надо. У кого уже есть, расскажите?

Присоединяюсь, тоже хочется такой....
MAD3X
QUOTE(SaiKo)

И я не откажусь.
VOVCHIk
Где-то около года назад их распространяли на встречах. А еще они были у ДимКа. Чегой-то он давненько не заходил. Попробуйте намылить Андрею. Perez mow
fromtallinn
я бы тоже наклеил если бы сайт назывался oldmersedes.net или хотя бы oldmers.net . а так... во первых не нравится когда мерсы меринами называют , а во вторых в эстонии по названию сайта не поймут его принадлежность к мерсам т.к. меринами их здесь называют единицы .
МерСавец
А чем, собстно, не нравится мерин? С точки зрения потребительских качеств он получше жеребца - покладист, спокоен, работящ. А что кастрирован - так ведь мы именно МВ покупаем, что бы не ...ся с ним, как с каким нибудь жопелем icon_lol.gif
fromtallinn
QUOTE(МерСавец)
А чем, собстно, не нравится мерин? С точки зрения потребительских качеств он получше жеребца - покладист, спокоен, работящ. А что кастрирован - так ведь мы именно МВ покупаем, что бы не ...ся с ним, как с каким нибудь жопелем  :lau:

убедительно icon_biggrin.gif , но... не нравиться когда мерином называют . хотя когда опель жопелем называют мне нравится icon_wink.gif . когда у меня был опель рекорд (ежедневная е*ля) мне сказали что у опеля существует пара моделей - opel kaput и opel remont zzzz_rip.gif
МерСавец
Не даром у немцев существует поговорка: любая машина с течением времени стагновится опелем. icon_lol.gif
Правда, Рекорда в своё время впечатляли крепостью - я в своё время "обмыв" капиталку движка так "ушёл" с трассы - передней стойкой снесло обе левые двери... Где-б я был, если-б это был ТАЗ zzzz_rip.gif icon_question.gif
Но вот почему-то отрицательные эмоции были только по материальному урону...
ЗЫ Сорри за флуд icon_wink.gif
Vlad124
Насчет шильдика идея не плохая, поддерживаю!
mr.garsia
а я бы вот наклеил себе на занее стекло наклейку олдмерин или шильдик присобачил, только в Таллинне наверно их нету...а насчёт слова мерин - вроде не безисвестное название, у меня знакомые понимают.
PerezMow
Мерин не мерин , называть не называть это дело десятое.
Щильдиками и прочим мы не пытаемся привить это слово как общеупотребительное, просто сайт ТАК называется:) скажите спасибо Ильичу а то наверное и до сих пор шильдик выглядел-бы как OLDMERIN.VOV.RU (это адрес старого форума, с него все и началось:))

По поводу шильдиков, старая партия вся разошлась, остался у меня только один icon_smile.gif

Если нужны еще, то давайте соберем "кворум" в прошлый раз было 30 минимум. Шильдики делал Влад, думаю в этот раз он нам не откажет. Но, парни ,реальность вынуждает обращать внимание на финансовую сторону дела, т.е. если собираем "кворум", решаем вопрос по предоплате. Для наших друзей не из Москвы я готов отправлять по почте. В прошлый раз каюсь у меня просили из Питера , но по ряду причин я этого не сделал ,мне стыдно icon_redface.gif простите Парни.

Так вот, в этой теме ,желающих получить вот это:
http://oldmerin.net./board/album_pic.php?pic_id=234
выглядит на машине вот так:
http://oldmerin.net./board/album_pic.php?pic_id=244

Старая тема в которой шло обсуждение
http://oldmerin.net./board/viewtopic.php?t...06cbb479655e70f
закрывается. Все коментарии пишите сдесь.

Поехали, отмечаемся в простеньком формате

+1 подходит.
MAD3X
QUOTE(PerezMow)

+1  подходит.

+1
Sword
QUOTE(MAD3X)
QUOTE(PerezMow)

+1  подходит.

+1

Я б тоже хотел......... Но мне похоже не светит icon_cry.gif
Влад
Не откажу, а с удовольствием сделаю. А набрать нужно хотябы 20 шт.
Sword
QUOTE(Влад)

А сие по почте выслать кто нить может???? И сколько это стоит?
Ва-ва
Я полность поддерживаю всех руками и ногами. Тож себе хочу (+1) icon_biggrin.gif
Денежки вот тока незнаю каму давать...
Sword
QUOTE(Sword)
QUOTE(Влад)

А сие по почте выслать кто нить может???? И сколько это стоит?

Ну вот, полный игнор icon_sad.gif
BST
Скока денех???
PerezMow
QUOTE(BST)
Скока денех???

Разумно icon_wink.gif порядка 150 + - рублей, кворум соберем, все объявим:)
PerezMow
QUOTE(Sword)

Ну вот, полный игнор  :(

Дружище, это не игнор, попробуй со своей стороны тоже прозондировать, есть-ли к Вам "разумная" доставка. Понятно что DHL UPS FedEx повезут, но вопрос сколько в тотале будет стоить шильдик icon_eek.gif .
Sword
QUOTE(PerezMow)
QUOTE(BST)
Скока денех???

Разумно icon_wink.gif порядка 150 + - рублей, кворум соберем, все объявим:)

По почте прислать к нам в Казахстан могёте??
Sword
QUOTE(PerezMow)
QUOTE(Sword)

Ну вот, полный игнор  :(

Дружище, это не игнор, попробуй со своей стороны тоже прозондировать, есть-ли к Вам "разумная" доставка. Понятно что DHL UPS FedEx повезут, но вопрос сколько в тотале будет стоить шильдик icon_eek.gif .

Хм, а обычной почтой можно?
Бог с ним со сроками, когда нибудь же доедет icon_smile.gif
Да и там сроки вроде пару недель всего, ещё вот вопрос с оплатой, переводом же можно? Только не через WU.... У них ставки дурные......
Даша
+1
fromtallinn
QUOTE(PerezMow)

Так вот, в этой теме ,желающих получить вот это:
http://oldmerin.net./board/album_pic.php?pic_id=234
выглядит на машине вот так:
http://oldmerin.net./board/album_pic.php?pic_id=244

а из чего это сделано ?
PerezMow
QUOTE(fromtallinn)
а из чего это сделано ?

Пластик.
МерСавец
Я хоть и нанёс краской трафатетную надпись на корму,
но готов zzzz_banghead.gif её за такую красоту! +1
Если в лом будет отправить бандеролью (с любым способом оплаты расходов), то, может кто подержит у себя до конца апреля - будет товарисч на сессии в столице.
ValMer
Грустный дядя тоже хочет (+1)
Reklamist
Нужно 2 шт.
72
+1
myx
+1
TUBORG
+ 1
Ростовчанин

+1 подходит.[/quote]

хочу 2 штуки:))) одну придарю кому нить при случае:) подарок ведь не плохой будет;)
ExE
Отправите почтой или поездом?
Я тоже хочу.
Karl
+1
Jeeper
Отмечаюсь + 1
PerezMow
Таки шо мы имеем?

MAD3X 1
SWORD 1
Ba-Ba 1
Даша 1
МерСавец 1
ValMer 1
Reklamist 2
72 1
myx 1
TUBORG 1
Ростовчанин 2
ExE 1
Karl 1
Jeeper 1

В тотале 16, вернее 15, ValMer, дружище, с целью поддержать тебя хотя-бы так, тебе презентуется последний шильдик из прошлой партии. Пиши мне в личку договоримся где тебе передать.

Активнее други! для кворума осталось 5 (ПЯТЬ) желающих. icon_smile.gif
Alpat
Я тоже +1
Итого 4 желающих осталось:)
loki_bum
+1 осталось трое icon_biggrin.gif
Roman
+1 Давно хотел icon_wink.gif
Ильич /Daem0N/
Мне ещё парочка нужна icon_wink.gif
SaiKo
ну вот, про меня-то забыли совсем. icon_cry.gif zzzz_weep.gif А если б я не вспомнил про эти шильдики...

+1 !!! up.gif
mr.garsia
может кто в Чухонию отправит? или может ктонить передаст, ну вобщим если реально какнить этот шильдик к нам в Таллинн то +1
Molodoi
Я тоже за, но можно покрупнее?
PerezMow
QUOTE(Molodoi)

Выясним. Тебе что-бы на весь багажник?
Molodoi
QUOTE(PerezMow)
QUOTE(Molodoi)

Выясним. Тебе что-бы на весь багажник?

Раза в полтора, а может на фото она просто такая маленькая.
PerezMow
QUOTE(Molodoi)

Примерно 20 см. в длинну.
Molodoi
QUOTE(PerezMow)
QUOTE(Molodoi)

Примерно 20 см. в длинну.

ИМХО Она должна выглядеть так: http://oldmerin.net, т.к. народ пытается влупить везде www. Информация должна быть полной!
Влад
Её размер 151\20\1,6 мм больше сделать можно, но от этого цена изменится, так как больше материала уйдет.
PerezMow
QUOTE(Влад)
Её размер 151\20\1,6 мм больше сделать можно, но от этого цена изменится, так как больше материала уйдет.

Ну чего Влад, кворум есть! почем нынче Шильдики?
пора начинать сбор баблоса:)

Полная версия этой страницы: Хочу наклейку www.oldmerin.net
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.