IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Глохнет при нажатии на педпль газа
vasili4
103 мотор. машина заводится отлично. прогревается,но при нажатии на педаль газа обороты падают и машина глохнет. после этого машина не заводится....

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
ЗоМер
Это констатация факта ? icon_biggrin.gif
Не нажимай на педаль газа. icon_biggrin.gif
Если серьезно : с чего началось, что менялось ?
Удачи !
vasili4
было все отлично. один раз в баке оставалось около 10литров. завел.....хотел выехать из гаража и заглох....налили в бак бензин,завели....и опять такой же результат.....
игорёха
Цитата(vasili4 @ 9.2.2009, 10:43) *
было все отлично. один раз в баке оставалось около 10литров. завел.....хотел выехать из гаража и заглох....налили в бак бензин,завели....и опять такой же результат.....

Здрасьте.Могёт фильтр тонкой очистки засрало,иль какую сеточку insane.gif На ХХ хватает горючки,а при наборе оборотов горючка не может в желаемом количестве поступить.Я бы начал с фильтра.С уважением.
AnTer
А как на счёт сигнализации+бензонасос?
Да и машину неплохо было бы оттаить... Мож замёрзло что... вплоть до системы выпуска...
vasili4
машина заводится с пол-оборота, все ок,а потом нажимаю на газ и усе.....
ЗоМер
Попробуй сделать вот это :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=13933
Цитата(игореха @ 9.2.2009, 9:49) *
фильтр тонкой очистки засрало,иль какую сеточку На ХХ хватает горючки,а при наборе оборотов горючка не может в желаемом количестве поступить.Я бы начал с фильтра

Да, фильтры поменять лишним не будет.
И посмотри на предмет соскочивших (треснувших) трубок.
Удачи !
g0l0va
У меня такаежа хрень до конца разобратся руки так и не дошли =)

Вышел из ситуации так. Завожу машину прогриваю, посля нажимаю пидаль газа начинает глохнуть но в этот момент нужно дрочить пидаль газа меньше минуты в моём случае и она просирается!!!! потом день свободно гоняеш=)
Полная версия этой страницы: Глохнет при нажатии на педпль газа

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.