Чего сделал, снял воздухан там прямо под ним лапа, она чистая такая что аж противно, правда есть маленький люфт, если при снятом воздухане, на холостых на нее нажать, то машина сразу глохнет. Теперь еще штука интересная, на лошадке этой стоит АКП, когда температура двигателя = 90 ,то со стоячего положения на драйве глохнет, ну типа заливает, а если очень потихоньку пидаль жать то как только обороты чуть больше 500 поднимуться то можно ехать дальше, динамика вроде как нормальная.
Я значит туда сунулся куда чего мол по картинке разбираюсь, а у меня в гаражах, СТО рядышком, ну они значиться подошли говорят, мол ни вжисть, такой расход не может давать електроника иль чего другое, ето говорят однозначно у тебя засрались форсунки и льют они постоянно, мол залейка присадочки очишающей и посмотриш. Залил правда признаюсь сильно сверх нормы, получилось 10 литров на 48 км грубо 50, т.е. расход
упал до 20 на 100. Но то что глохнет

. Завтра применю еще одну присадку и покручу ту загогулину что ты написал. Спасибо громадное за советы. Нравиться мне машинка ета, у самого W123 200D, а тут если этой мозги поправлю, может и куплю ее в рассрочку, больно мне универсалы нравятся, а 123 у меня седан да и старенький совсем, правда надежная машина, я на ней за 2 года 120 000 отмахал и особенно жаловаться не буду хорошая машина