IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
102й не развивает обороты
denisalma
всем доброго здоровьечка. На катере установлен 102й мех. инжектор, и вот заводится прекрасно на холостом работает идеально, но даёшь газа гдето ближе к половине наченает вебрировать, трястись, как троит чтоли, и обороты не развивает. Господа помогите подскажите что делать на что грешить. За ранее спасибо очень надеюсь на помощ

Скидка на автострахование КАСКО и ОСАГО, все пользуются.
Распечатай или просто назови номер этого сертификата и название нашего сайта при оформлении.
игорёха
Цитата(denisalma @ 1.9.2009, 20:15) *
всем доброго здоровьечка. На катере установлен 102й мех. инжектор, и вот заводится прекрасно на холостом работает идеально, но даёшь газа гдето ближе к половине наченает вебрировать, трястись, как троит чтоли, и обороты не развивает. Господа помогите подскажите что делать на что грешить. За ранее спасибо очень надеюсь на помощ

Ну,катер это для нас что то новое icon_mrgreen.gif А мех.впрыск старое icon_smile.gif Смесь бедная.Магнитную ловушку прочисть.В штуцере на входе в дозатор сеточка стоит,её или замени или прочисть.И форсы давно менял?Может замени их и наступит счастье.Семь футов под килем!
denisalma
Цитата(игорёха @ 1.9.2009, 19:34) *
Ну,катер это для нас что то новое icon_mrgreen.gif А мех.впрыск старое icon_smile.gif Смесь бедная.Магнитную ловушку прочисть.В штуцере на входе в дозатор сеточка стоит,её или замени или прочисть.И форсы давно менял?Может замени их и наступит счастье.Семь футов под килем!

спасибо огромное сегодня всё попробую
Роджер W124 2.3
возможна причина кроется в слабой подаче топлива??? по признакам вроде его не хватает на оборотах...
игорёха
Вот здесь посмотри http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=38011 Тут прям по полочкам разложено.
игорёха
Интересно как катер там поживает.
denisalma
здравствуйте господа умельцы у меня такая пробламма: не заводится двигатель, или заведётся и сразу глохнет, то хлопки в впускном колекторе и главное всё началось внезапно. искра на свече есть, топлево поступает, что делать помогите. за ранее спасибо всем кто откликнится
denisalma
Цитата(игорёха @ 9.9.2009, 12:17) *
Интересно как катер там поживает.

спасибо поменяли фарсунки и ожил как ласточка летал но не долго опять проблемы внезапно на ходу захлопал в впускном калекторе задёргался я испугался заглушил и завести не могу теперь что характерно с запуском ни каких проблем раньше не было а теперь маслает маслает вроде заведётся и тут же глохнет чё иму надо? незнаю я к нему ласково нежно а он со мной по свински
игорёха
Цитата(denisalma @ 15.9.2009, 22:30) *
спасибо поменяли фарсунки и ожил как ласточка летал но не долго опять проблемы внезапно на ходу захлопал в впускном калекторе задёргался я испугался заглушил и завести не могу теперь что характерно с запуском ни каких проблем раньше не было а теперь маслает маслает вроде заведётся и тут же глохнет чё иму надо? незнаю я к нему ласково нежно а он со мной по свински

Как бы опять смесь обеднилась.Насос нормальное давление выдаёт?
Влад_77
Как проверяли, что топливо поступает? Проверьте, не соскочил ли резиновый патрубок под расходомером.
denisalma
Цитата(Влад_77 @ 16.9.2009, 9:58) *
Как проверяли, что топливо поступает? Проверьте, не соскочил ли резиновый патрубок под расходомером.

трубку с фарсунки скрутили топливо идёт
denisalma
топливо идёт а вот давление незнаю, а как проверить?
ЗоМер
Цитата(denisalma @ 15.9.2009, 20:30) *
внезапно на ходу захлопал в впускном калекторе задёргался я испугался заглушил и завести не могу теперь

Под расходомером трубку проверь - не слетела ли. И остальные трубки глянь.
Удачи !
ЗоМер
Цитата(denisalma @ 16.9.2009, 11:30) *
топливо идёт а вот давление незнаю, а как проверить?

http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=13933
Удачи !
ЗоМер
Тему то новую нафига плодил ? Что здесь не нравится ? :
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=55755
Удачи !
Влад_77
Цитата(denisalma @ 16.9.2009, 11:28) *
трубку с фарсунки скрутили топливо идёт

Перемычку вместо реле бензонасоса поставьте на контакты 30 и 87. БН должен работать постоянно. Плавно нажмите на напорный диск расходомера. Писк форсунок есть? Патрубок, про который я писал ранее, на месте?
ЗоМер
Цитата(Влад_77 @ 16.9.2009, 12:04) *
Перемычку вместо реле бензонасоса поставьте на контакты 30 и 87. БН должен работать постоянно.

В том то и прикол, что мотор стоит на катере. icon_biggrin.gif А там наверняка система питания организована по другому (в смысле реле бензонасоса). И если бы denisalma не плодил темы, а отписывался в единожды созданной, то "история болезни" не терялась бы. icon_biggrin.gif
Щас объединю темы.
denisalma
Не плоди, пожалуйста, тем !
Удачи !
denisalma
спасибо что объеденил что то я ступил сделав новую тему. а бензонасос запускается от кнопки и работает постоянно
ЗоМер
Цитата(denisalma @ 16.9.2009, 17:08) *
бензонасос запускается от кнопки и работает постоянно

Попробуй сделать "контрольный отлив" (если трубки на месте) - ссылка в 14-ом сообщении.
Удачи !
Полная версия этой страницы: 102й не развивает обороты

Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.