IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно устанавливать новые форсунки?
Сделай ОСАГО сегодня и получи скидку!
Доставка на дом!
beast
Всем привет
купил новые форсунки.Как их правильно установить?
надо ли чемто промывать от консерванта или прямо так ,как есть,ставить?
Достаточно ли новых уплотнительных втулок(которые с пластиковым колечком) или еще что-то нужно?
Всем спасибо
yuk10
Цитата(beast @ 25.5.2010, 0:46) *
Всем привет
Достаточно ли новых уплотнительных втулок(которые с пластиковым колечком) или еще что-то нужно?
Всем спасибо

Есть разные мнения, промывать - не промывать. Хуже не будет, если найти стендик для проверки форсунок. Хотя, можно и на машинке вывесить форсы, и проверить распыл, открытие и т.п. Я не нашёл. Поэтому взял и без проверки и промывки заменил. Покупал форсы BOSCH 0437 502 010 и резиновые уплотнения. Завелась сразу и работает ровно, на радость владельцу... Чего и Вам желаю! rolleyes.gif
Да, мне понадобились тиски, что бы отсоединить три форсунки от трубок... closedeyes.gif
mikle43-2008
Цитата(beast @ 24.5.2010, 23:46) *
Всем привет
Всем спасибо

Я просто шприцом с бензой в них дунул-заодно сравнил со старыми!А что за уплотнительные втулки с пластиковым колечком?У мну тока резиновые стояли.
beast
Цитата(mikle43-2008 @ 25.5.2010, 9:59) *
Я просто шприцом с бензой в них дунул-заодно сравнил со старыми!А что за уплотнительные втулки с пластиковым колечком?У мну тока резиновые стояли.

они резиновые ,типа грибочка .только сверху как бы пластиковая обойма
beast
Цитата(mikle43-2008 @ 25.5.2010, 9:59) *

yuk10
Цитата(beast @ 25.5.2010, 13:05) *

Именно такие. Продавец сказал, что они применяются на двигах с АКПП
игорёха
Цитата(yuk10 @ 26.5.2010, 21:14) *
Продавец сказал, что они применяются на двигах с АКПП
insane.gif Разница та в чём?
PRAPOR GT
Игореха они дороже zzzz_confused.gif наверно(любят ездить продавцы по ушам,чтоб продать zzzz_slobber.gif ).
yuk10
Цитата(PRAPOR GT @ 27.5.2010, 0:56) *
Игореха они дороже zzzz_confused.gif наверно(любят ездить продавцы по ушам,чтоб продать zzzz_slobber.gif ).

Да, они действительно дороже. Может и проехали по ушам, но старые стояли именно такие...
PRAPOR GT
Ну раз такие стояли тогда хуже не будет icon_mrgreen.gif .
vertigo
На прошлой неделе менял,форсы бош+резинки (грибочки)без пластика всё встало как родное .Разница в работе двигла очевидна .
beast
поменял сегодня их.Ставил просто так как есть.
Хотел сравнить распыл старых и новых.так вот новые шприцом продавить до открытия нереально.
Субъективно стала получше на низах,хотя старые пылят и свистят как надо ))
Xray6006
Сам решил тоже поменять форсунки. Стояли родные, латунные, походу не менялись вообще, пробег 250к. Снял, проверил - поют, но льют немного на ХХ. Взял новые и шприц с бензином: походу консервант продавил, давление раза в 3 нужно было выше чем на старых.
Махнул заодно бензонасос и фильтр. Разницы в работе не заметил, так и заводится оборота с 5-го.
beast
у меня тоже запуск не с первого оборота,Видимо дело в пусковой форсунке
Сделай ОСАГО сегодня и получи скидку!
Доставка на дом!

Полная версия этой страницы: Как правильно устанавливать новые форсунки?
Русская версия IP.Board © 2001-2015 IPS, Inc.