Не пора бы, уже подумать про календарь на 2011 год? Обсудить все вопросы, по дизайну, количеству, по стоимости и т.д. Чтобы не было как в прошлом году. На многих форумах уже приступили, к обсуждениям. Кто что думает?
за. четырьмя лапаме!
![]() Клубных календарей за разные годы много набралось... ниже представлен вариант с фотами форумчан (или аватарками) на последней (первой) странице и далее фотки со встреч, по одной с машинкой каждого, или из личного архива вобщем были всякие разные фоты с Мерсомероприятий... ![]() Камнями не кидайтесь... это просто моё мнение... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мне нравится такая идея календаря!с удовольствием приобрёл б,тем более если там мой мерсик оказался
вот только кто сможет организовать сие действо...
Есть у нас такой ЧЕЛОВЕК - Николай Степанович. Думаю будет правильно, посчитать количество человек, которые готовы купить календарь и задать вопрос ему.
Ну что давайте считать. +1. Я думаю что параллельно нужно обсуждать формат, дизайн....
+1
как всегда.
.
мну +2
+1 или два, но только ОМ и если не на одном листе.
бла бла бла начинаецца!
![]() Крылова все четали? пока не будет человека, ОДНОГО, который внимательно выслушает все мнения, пошлет всех на.. ![]() Если всеж чудо свершится я с удовольствием повешу на стену ![]()
Хочу календарь ОМ! (или два...)
плюс один
Хочу календарь!
Я тоже за!
Ну,я как всегда за!Могу как в этом году с передачей по КАЗ.ССР(если получится доставка с Москвы)
пока не будет человека, ОДНОГО.... и возьмется рулить этот вопрос, ничего не выйдет. вот только кто сможет организовать сие действо... постер как в том году думается не так сложно сделать... а вот макед килиндаря... ![]() Если никто не умеет, тогда вапрос: чё для этова нать? фотог само сабой... программа какая? обьяснити неучу... а то можед я распечатаю фотог (которые все пришлют) приклею на альбомные листы и припрусь к Ник.Степанычу с образцомЪ, гы ![]()
если честно , то мне так понравился календарь за прошлый год , что я б его повторил бы на 2011 , если б Толик его сделал и кинул бы мне на е-мейл . а я б уж здесь отпечатал сколько мне надо . ежели будет и новый - то и его готов принять на е-почту и распечатать .
За мной не заржавеет. Отпечатаю и доставлю. Дайте материал до среды, и привезу календари 16октября на закрытие сезона.
![]() ![]() Видимо не поняла. Уж очень календарик хочеца Николай степаныч готов распечатать, был бы макет календаря... если как в том году - постер, его ребята быстро сварганят, а если с большим количеством фотог, перекидной... это ещё надо суметь... а человега который этим бы занялся - нет. (напечатать nsAlasha могёт ![]()
Готично (с)
![]()
Придумай другой
![]()
.
Блин, да что было под рукой из того за 5 минут и сваял..
![]() Я не про макет говорю а про компоновку и концепцию...
Понятно, 10го года календарь просто отпад. Каждый день на него любуюсь прежде чем из дому выйти). Может в том же стиле, только другой автомобиль?
Николай Степаныч.... Ну и по какому поводу ты сегодня на меня наехал у МГУ? Где я сказал хоть слово про печать??
Да вы бы уже определились кому материалы кидать. Уверена, что у каждого тут присутствующего есть полно достойных фоток своего любимца. Вы только кличь дайте, фотге тут же посыпятся.
Можно на недельку повесить голосовалку, какой календарь делать, на одном листе или перекидной.
.
Чё с календарём то?
Да календарь хоцца.
Я бы прикупил
![]()
Прийдётся на старом циферки перепровлять
![]()
Вместо того,чтоб разводить тут флуд лучше б начали фотки кидать для тех,кто календарём заниматься будет!
будет много материала-будет полёт фантазии для аффтора)
Вобщем, официальный клубный календарик на 2011 вот такой будет:
![]() насколько я понимаю, процесс его печатания уже начат или же скоро начнётся. Для ностальгирующих в качестве бонуса завтра-послезавтра выложу переделанный под 2011 прошлогодний вариант.
Мну ОБЯЗАТЕЛЬНО надо такой!!!!!!!!
мне тоже со 190 парочку.
...
Вобщем, официальный клубный календарик на 2011 вот такой будет: насколько я понимаю, процесс его печатания уже начат или же скоро начнётся. Для ностальгирующих в качестве бонуса завтра-послезавтра выложу переделанный под 2011 прошлогодний вариант. Толик !!! Спасибо Тебе Огромное !!! хочу оба !!! печатать буду сам !!!
Сразу за весь Нижний Новгород в лице всем известной отчаянной компании прошу отпечатать штучек 20!!! Денежкой обязательно поможем!
Ну и, если можно, поделитесь макетами обоих вариантов! Тёмке в гараж большой постер повесим! ![]() Arab, ваша работа бесподобна! ![]() ![]() ![]()
Может скинете ссылку на макет в хорошем качестве, чтобы меньше заморачиваться с пересылками, кому так проще-распечатает сам. А календарь гут, зер гут, спасибо!
Вот ссылка на pdf -файл нового календаря:
Календарь 2011 А вот - переделанный под 2011 прошлогодний календарик: старый календарь на новый лад
Спасибо !!!
Огромное спасибо и с наступающим!!!
![]() |