Цитата(Marey @ 27.1.2011, 18:30)

У меня тоже бывает, что заводится. Я даже иногда на ней выезжаю (когда удается завести). А сегодня заезжал с другом на сервис и задал там вопрос. Мне ответили, чтоб я ждал потепления и продавал её поскорее. Говорят, что это настает жопа всей системе впрыска, ремонт которой обойдется мне около100 тыс. - я в ШОКЕ.
Ремонт может и обойдется во столько, раз мастер так ценит свое время. Только при таком раскладе лучше купить б/у но еще живую систему в сборе тысяч на 10-15:) У меня такие приколы с ремонтом были когда я вообще ничего не понимал в машине где что и для чего, сейчас уже меньше чем ничего понимаю

Так вот генератор мне тестировали за 750р, а потом обнаружив утечку тока пытались щеточки там какието починить. Работы обошлись в 3к...и только потом я узнал потратив 3750р на умирающий генератор что б/у живой стоит 3к(который потом всеравно пришлось поставить)

Еще мне провели чистку распределителя-дозатора за 10 тысяч. При его стоимости б/у в районе 8:))) Набираемся опыта на ошибках так сказать

) Ну и на всякий все форсунки поменяли на новые, заменили лямбдазонд на новый за 3к и провели регулировку зажигания и заменили катушку зажигания ну и много чего по мелочи (фильтры всякие и тд)

Все в общей сложности вышло на 60 тысяч, но год ездил не знал бед

Потом отказали тормоза и перестала заводиться. Причем чем холоднее тем лучше работает я приметил уже... в -20 (сегодня) как часы отработала час без корпуса возд. фильтра правда. А когда было 0 градусов не мог завести принудительно не нажимая лопаты гаечным ключем.