OLDMERIN.net » Автомобили11 » Покраска автомобиля в Москве
Информация к новости
  • Просмотров: 619
  • Автор: Andrei
  • Дата: 31-12-2013, 17:35
31-12-2013, 17:35

Покраска автомобиля в Москве

Категория: Автомобили11

Ни для кого не является секретом тот факт, что срок жизни автомобиля, как правило, определяется состоянием кузова. Если к примеру неисправные элементы подвески, двигателя, трансмиссии можно отремонтировать или заменить новыми без особых сложностей, то с кузовом такой номер не пройдет. Реставрация кузова – более чем затратное мероприятие, как по времени, так и по финансам. В некоторых случаях, когда кузов запущен дальше некуда, стоимость покраски автомобиля в Москве может превышать половину цены машины.

Рассмотрим основные неисправности кузова и наиболее простые пути их устранения.

1. Блеклый цвет кузова. Верхний слой краски со временем, под воздействием палящих лучей солнца выцветает, покрывается сеткой мелких царапин. В связи с этим краска тускнеет, и теряет свой первоначальный блеск. Если на лакокрасочном покрытии нет глубоких, достающих до грунтовки царапин, то обновить краску можно счистив с помощью абразивных паст тонкий верхний дефектный слой. В особо запущенных вариантах следует проводить косметическую покраску, покрывая, предварительно подготовленную поверхность слоем лака. 

2. Вмятины. Исправить огрехи такого рода можно быстро и без покраски, причем в некоторых случая даже своими силами. При условии наличия всех необходимых инструментов и приспособлений. После выравнивая поверхности достаточно немного отполировать место дефекта, чтобы бесследно устранить границы по краям бывшей впадины. 

3. Последствия столкновений. Очень часто при повреждениях кузова страдает слой ЛКП. Если краска содрана, и поверхность сильно изувечена, то выровнять ее без применения шпатлевки будет очень непросто. Поэтому при значительных повреждениях рекомендуется использовать шпатлевку для того чтобы вывести поверхность в ноль. После чего обязательная грунтовка, покраска и полировка. Следует заметить, что цены на кузовной ремонт достаточно высокие, поэтому чтобы сэкономить, можно не полностью перекрашивать весь элемент, а задуть с переходами, замаскировав проблемное место путем смещения и размытия границ покраски. 


4. Коррозия. Проступающая ржавчина – одна из самых страшных бед для кузова. Если незначительные очаги можно вычистить, обработать преобразователем, загрунтовать и покрасить, то со сквозной коррозией приходится бороться с помощью сварки, а в особо запущенный случаях, полностью менять проблемный элемент.

Выполнять ремонт своими силами или доверить реставрацию профессионалам?

Безусловно, ни один, даже самый аккуратный и старательный новичок не сможет превзойти мастера, который реставрирует по несколько машин в день, не говоря уже о том, что авторемонтники на СТО МСК-АВТО имеют под рукой все необходимое оборудование и материалы. Поэтому на кузове экономить не стоит, грамотно восстановленный кузов способе прослужить еще десяток лет, а последствия самостоятельно ремонта вылезут уже как минимум через год, другой.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*