OLDMERIN.net » Автомобили20 » Создание нового Ford F-150
Информация к новости
  • Просмотров: 777
  • Автор: Andrei
  • Дата: 25-09-2014, 22:59
25-09-2014, 22:59

Создание нового Ford F-150

Категория: Автомобили20

Создание нового Ford F-150





У модельного ряда Ford очень много поклонников по всему миру. Только американцам удается из года в год выпускать действительно агрессивные и мощные автомобили, которые несмотря на свои незначительные изменения продолжают привлекать глаз покупателя. На этот раз Ford решили пойти путем инноваций и представить своим фанатам новую модель пикапа, а именно F-150. Даже самые заядлые ненавистники «Голубого овала» и марки в целом согласятся, что в этом году событием номер один в мире пикапов стала презентация Ford F-150. Даже несмотря на количество продаж автомобиля новая модель запомнится уникальными техническими решениями, а самое главное, как полноразмерный пикап с алюминиевым кузовом. Как и раньше пикапами в компании Ford продолжает заниматься гениальный инженер Пит Рейес, который любезно поделился с журналистами возможностями нового автомобиля. Рейес работает на «Голубой овал» с 1986 года и считает за честь курировать такие сложные проекты. Под его командованием уже вышли в свет модели Ford Super Duty 2008 и Ford Taurus 2010 на этот раз он решил удивить всех современным Ford F-150.


Главный инженер проекта сознается, что на этот раз у команды рабочих появился девиз: «Легче. Сильнее. Умнее.». Самой большой проблемой было воплотить все эти качества в таком массивном автомобиле как пикап. Пит говорит, что уменьшить массу новой модели они собирались еще до начала проекта. Поначалу идея казалась вполне реализуемой, но в ходе работы возникли некоторые трудности. Чтобы сделать новый Ford F-150 меньше нужно полностью переделать его конструкцию. Архитектура пикапа должна быть не только легкой, но и прочной, потому пришлось дополнительно усилить конструкцию. Под фразой «Умнее» инженеры подразумевают внедрение современных технологий в свой автомобиль. Теперь пикап будет полностью работать на водителя. Владелец Ford F-150 будет использовать свое новое приобретение по максимуму и настраивать его под себя если того пожелает. Инженеры одновременно начали работать в нескольких направлениях, а именно буксировка, обзор, безопасность, освещение и, конечно же, комфорт.


Алюминиевый кузов стал нововведение для семейства пикапов от Ford. Изначально разработчики рассматривали разные варианты, где алюминий только дополнял основную конструкцию. В конечном счете общими усилиями они пришли к тому, что лучше, чем сплошной алюминиевый кузов на Ford F-150 ничего смотреться не будет. К слову, разработка нового пикапа началась еще в октябре 2010, а алюминиевый кузов утвердили только год спустя. 


В новом Ford F-150 у вас не будет проблем с обслуживанием или ремонтом. Ведь алюминий отлично поддается сварке, что означает максимальное удобство при починке кузова. Главный инженер Пит Рейес утверждает, что в списке приоритетов у них на первом месте стояло обслуживание пикапа. Пришлось заранее продумать как официальные дилеры автомобиля будут выходить из действительно сложных ситуаций. Купить Ford F-150 можно в салонах starcar.ru


 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*