OLDMERIN.net » Автомобили20 » Экстремальное вождение
Информация к новости
  • Просмотров: 1681
  • Автор: Andrei
  • Дата: 2-10-2014, 22:06
2-10-2014, 22:06

Экстремальное вождение

Категория: Автомобили20

Девушки очень часто ломают голову над тем, что же подарить своему мужчине на какой-либо праздник. И если ваш мужчина увлекается автомобилями и является владельцем собственного автомобиля, то вы можете сделать ему отличный подарок, и преподнести сертификат на посещение курсов экстремального вождения. Ведь кто не любить подарки, да еще и такие полезные и интересные. Такой сертификат – это все, что нужно мужчине – скорость, в сочетании с риском и любимым занятием – что может быть лучше. Посещение такого курса не оставит равнодушным никого, ведь там можно получить не только заряд положительных эмоций и адреналина, но и научиться жизненно важным вещам, которые, возможно, не только пригодятся в будущем, но и спасут вашу или чью-либо жизнь.


Посетив данную программу обучения, ваш мужчина станет королем дорог, ему будет приятно быть везде первым, мастером своего дела, освоить вождения до уровня мастерства. И за все это он будет благодарен только вам. К тому же, это понадобится ему и вам в будущем, ведь никто не застрахован от неожиданностей на дорогах, особенно в зимнее время.


Записаться на курсы и обучиться экстремальному вождению можно не только мужчинам. В последнее время женщины активно взялись обучаться вождению, и поэтому в рядах учеников экстремальной езды девушек становится все больше и больше. Ведь данная программа, в первую очередь, научит вас, как вести себя в аварийных ситуациях или как их избежать. А это необходимо всем, кто каждый день садится за руль, и неважно парень это или девушка.


Чтобы уверенно чувствовать себя на дороге, а также ощущать автомобиль и контролировать его, необходимо больше практиковаться. И речь идет не об обычных заездах на машине по городу. Ученикам необходимо создать тяжелые условия, чтобы они понимали, что нужно делать в аварийных моментах. Сначала водителей учат всевозможным приемам, вроде торможения, аварийных разворотов и вождения по скользкой поверхности. Ученик должен научиться маневрировать среди препятствий в любых условиях, чувствовать габариты автомобиля как свои собственные. Причем, нужно настолько овладеть этим мастерством, чтобы водитель сумел проделать то же самое на любом автомобиле, независимо от марки или типа машины.


Узнать более подробно и записаться на экстремальное вождение тут просто и удобно. Лучшее, что вы сможете найти – это Гоночная академия Антона Захарова.


 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*