OLDMERIN.net » Автомобили29 » Рассекречен график появления новых моделей АвтоВаза
Информация к новости
  • Просмотров: 568
  • Автор: Andrei
  • Дата: 4-07-2015, 19:14
4-07-2015, 19:14

Рассекречен график появления новых моделей АвтоВаза

Категория: Автомобили29

Многие автолюбители активно отслеживают появление новых моделей машин, модернизацию и рестайлинг старых. Поэтому, наверняка эта статья будет интересна для владельцев транспортных средств. Недавно в сети Интернет появилась информация относительно выхода в ближайшем будущем обновленной продукции АВТОВАЗа – крупнейшего производителя автомобилей легкового типа в России и странах Восточной Европы.


Совсем скоро автолюбители смогут оценить новые модели XRAY и Vesta. Помимо этого Волжский автогигант хочет провести рестайлинг машин Kalina, Largus и Granta. А спустя некоторое время после этого на российских автомобильных рынках появятся 4 новых моделей транспортных средств с ладьей на радиаторной решетке. Касательно самого графика усовершенствования модельного ряда машин, он находится  в распоряжении РБК.


Относительно автомобиля модели Vesta, изначально в продаже появится седан. А спустя некоторое время планируется запустить производство универсальных моделей: стандартных, с повышенной проходимостью. А вот финальным штрихом станет автомобиль Vesta с кузовом типа хэтчбэк.

Автомобиль модели Лада XRAY 2016 модельного года, появится, как и говорилось раньше, ближе к концу этого года – в начале 2016 года. А после этого, спустя месяцев шесть, автолюбители смогут испытать внедорожную модель XRAY CROSS.



Рассекречен график появления новых моделей АвтоВаза


Не останутся без внимания и лидеры продаж – модели Largus, Kalina и Granta. Планируется рестайлинг каждой из приведенных моделей. К примеру, что касается LADA Kalina, то предполагается, что ее передняя часть будет выполнена в Vesta-стиле. А вот относительно моделей LADA Largus, LADA Granta, они в обновленном виде появятся уже в конце 2016 года. Популярный внедорожник LADA 4x4 будет модернизирован АВТОВАЗ немного позже.


А теперь еще более интересная информация - планируется выпуск совершенно новой «Нивы». Предполагается, что автолюбители смогут оценить новинку примерно в середине 2018 года. Название у модели будет тоже самое, что и раньше - LADA 4x4. А еще спустя год должна появиться еще пара новых моделей автомобилей. Какие именно и когда, пока эта информация находится в секрете. Единственное, что известно на данный момент, так это то, что это будут внедорожник класса С и седан. Платформу для новинок, скорее всего, предоставит альянс Renault-Nissan, ссылаясь на одного из топ-менеджеров предприятия АВТОВАЗ.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*