OLDMERIN.net » Статьи о Мерседес » Фотошпионы заглянули в салон обновленного Mercedes-Benz CLS
Информация к новости
  • Просмотров: 851
  • Автор: Eugene
  • Дата: 11-02-2014, 09:03
11-02-2014, 09:03

Фотошпионы заглянули в салон обновленного Mercedes-Benz CLS

Категория: Статьи о Мерседес

Фотошпионы заглянули в салон обновленного Mercedes-Benz CLSБольшая четырехдверная модель Mercedes-Benz CLS в свое время наделала своим появлением немало шума в автомобильных кругах, поскольку стала родоначальником нового, но стремительно набирающего популярность стиля под названием «четырехдверное купе». Сочетание это, впрочем, придумали журналисты в тщетных попытках классифицировать модель по общепринятым стандартам, но оно прижилось и ныне стало почти официальным. По сути это тот же седан, но получивший вытянутый в длину кузов с сильно покатой назад крышей, более характерный для традиционного двухдверного купе. В Mercedes-Benz пошли еще дальше и дополнили вновь созданное семейство CLS еще и «купейным» универсалом. Теперь же обе модификации по сроку службы вплотную подошли к плановому обновлению, результаты которого частично запечатлели недавно на пленку вездесущие фотошпионы.
Папарацци сумели на этот раз проникнуть только в салон рестайлингового прототипа Mercedes-Benz CLS. К их разочарованию, ничего глобального внутри автомобиля не обнаружилось. Немного изменило форму рулевое колесо «четырехдверки», чуть изменились конфигурация центральной консоли и расположение на ней кнопок управления вспомогательными системами да появился на ней внушительный сенсорный дисплей нового мультимедийного комплекса COMAND, которым штутгартцы начиная с прошлого года стали оснащать все свои новинки. Снаружи, судя по отзывам фотошпионов, заметны только обновленные бамперы и слегка видоизмененная оптика.
Так что те, кто уже имел опыт управления предыдущим вариантом автомобиля, также уверенно сможет сказать, что я уверенно вожу свой Мерседес, пройдя обучение вождению в автошколе Стрела, и на новом автомобиле.
Двигатели модели, коих в гамме целых восемь, в ходе рестайлинга пройдут традиционную процедуру повышения экономичности – это теперь входит в обязательную процедуру всех доработок Mercedes-Benz. Мощность их вряд ли изменится, поэтому самый мощный CLS по-прежнему останется 585-сильным – именно столько предоставит машине 5,5-литровый турбированный V8 в дуэте с 7-позиционной автоматической коробкой AMG Speedshift. Вживую обновленный Mercedes-Benz CLS предстанет на одном из осенних автосалонов 2014 года.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*