OLDMERIN.net » Авто Новости » Новому Chevrolet Camaro накинули еще три десятка "лошадей"
Информация к новости
  • Просмотров: 769
  • Автор: Eugene
  • Дата: 3-04-2013, 02:57
3-04-2013, 02:57

Новому Chevrolet Camaro накинули еще три десятка "лошадей"

Категория: Авто Новости

Новому Chevrolet Camaro накинули еще три десятка "лошадей"Рестайлинговый Chevrolet Camaro, который лишь несколько дней назад продемонстрировали в Нью-Йорке, уже решили доработать. В компании подумали, что мощности в 328 «лошадей» этому автомобилю мало, и решили накинуть еще 31 лошадиную силу.
После этого автомобиль станет 359-сильным, что позволит на 0,2 секунды быстрее, нежели экземпляр, показанный в Нью-Йорке, разгонятся до 96 километров в час.
Отметим, что эта информация пока не получила официального подтверждения, а лишь была озвучена одним из автомобильных изданий, со ссылкой на рекламную брошюру нового Chevrolet Camaro.
Стоит напомнить, что на новом Chevrolet Camaro установлен 3,6-литровый бензиновый V6, который по надежности можно сравнить, разве что с двигателем ЯМЗ 238М2.
Также представители Chevrolet заявляли, что рестайлинговая модели стала наиболее измененной в этом поколении спорткара. Переработкам подверглись головная и задняя оптика, радиаторная решетка и капот, спойлеры и бамперы, а также крышка багажника и патрубки выпуска.
На том же Нью-Йоркском моторшоу была продемонстрирована и трековая модификация нового Chevrolet Camaro – Z/28. Изменения в ней, по сравнению с базой выглядят еще более радикальными. Здесь появился уже семилитровый 505-сильный мотор, облегченная на 136 килограмм конструкция и еще, заявленные автопроизводителей две сотни изменений поменьше.
Уже ближайшим летом планируется поставить новый Chevrolet Camaro на конвейер, а к концу года его уже можно будет приобрести у дилеров. О ценах на рестайлинговый спорткар, пока ничего не сообщается.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*