OLDMERIN.net » Авто Новости » Mitsubishi Lancer уходит с российского рынка
Информация к новости
  • Просмотров: 904
  • Автор: Eugene
  • Дата: 30-03-2016, 03:52
30-03-2016, 03:52

Mitsubishi Lancer уходит с российского рынка

Категория: Авто Новости

Mitsubishi Lancer уходит с российского рынкаКомпания Mitsubishi неофициально объявила о том, что популярнейший седан Lancer покинул российский рынок. По крайней мере, на официальном сайте представительства японской компании информации о продажах данной модели в РФ больше нет.

По информации некоторых СМИ, в стране еще остались несколько автомобилей данной марки 2014 и 2015 гг. выпуска. Они есть в наличии у дилеров. Найти их будет непросто, однако поиски того стоят: дилеры готовы предоставить шикарные скидки цены на Lancer – вплоть до 100 тысяч рублей.
Для некоторых поклонников бренда стало откровением, что в начале 2016 года уже было объявлено об уходе из России модели Lancer Evo. Что касается непосредственно Mitsubishi Lancer, то этот автомобиль исчезнет с российского рынка в связи с тяжелой экономической ситуацией. Из-за кризиса компания перестала размещать в производство дополнительные объемы модели. Это привело к ее дефициту.

Отметим, что в России модель Lancer считается самым популярным продуктом японского автогиганта Mitsubishi. В отчете компании по состоянию на начало 2016 года было сказано, что общие продажи данного авто составили на рынке РФ почти что 300 тысяч штук. На секунду, этот показатель на 100 тысяч больше, чем у занимающего второе место внедорожника Mitsubishi Outlander.
К сожалению многих поклонников бренда, а также самой компании, в последнее время спрос на автомобили Mitsubishi Lancer стал резко падать. В общем объеме продаж, легковых машин японского автомонстра, доля Lancer упала до показателя ниже 1%. В компании отметили, что основной акцент теперь сделают на производство внедорожников.

Что касается комплектации "Лансеров" на российском рынке, то они предлагались покупателям в двух вариантах – с бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 1,8 литра мощностью 117 и 143 "лошадок" соответственно. "База" Lancer стоила 759 тысяч рублей, а топовая комплектация – чуть более 1 миллиона. Для особых почитателей существовали спорткары Lancer Evolution, продававшиеся единичным тиражом. Они стоили почти 2,5 млн. рублей. Неудивительно, что за 2015 год своих владельцев нашли лишь 10 таких автомобилей – кризис больно ударил по всем.

После ухода с российского рынка "Лансеров", граждане страны смогут выбирать автомобили Mitsubishi из оставшихся моделей, среди них – весьма популярные Outlander и Pajero. Купить летние шины в Одессе для Лансера можно на сайте.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*