OLDMERIN.net » Авто Новости » Volkswagen выпустит самый большой кроссовер в своей линейке автомобилей
Информация к новости
  • Просмотров: 309
  • Автор: Eugene
  • Дата: 28-07-2016, 21:07
28-07-2016, 21:07

Volkswagen выпустит самый большой кроссовер в своей линейке автомобилей

Категория: Авто Новости

Volkswagen выпустит самый большой кроссовер в своей линейке автомобилей Немецкий автомобильный концерн предлагает автомобиль чаще всего для американских граждан. Вот так новый кроссовер будет разрабатываться специально для американского рынка и будет ли он реализовываться в других странах мира пока не известно. Название кроссовер еще не получил, так как немецкий производитель решил поручить это задание американским маркетологам. Они уже точно знает, какое название лучше всего подойдет для американцев.
Совсем недавно данная информация стала новинкой. Информация просочилась в автомобильную прессу западных стран. Тогда уже начали думать о том, какое же название получит новый большой кроссовер. Некоторые эксперты предполагают, что машина будет выпускаться под названием Teramont. Все потому что немецкий автоконцерн официально зарегистрировал это название и эксперты предполагают, что это название предназначается для нового большого кроссовера. Сегодня купить подоконник не составит особого труда, а вот приобрести новый автомобиль будет куда сложнее. Возможно, новый кроссовер и не будет называть, но автолюбители смогут увидеть этим летом в прайсах автомобильной компании новое такое название автомобиля.
Немецкая марка постоянно радует воителей по всему миру выпуском своих новых моделей. Говорить о том, что большой кроссовер будет поставляться на территорию России еще рано, так как в стране наблюдается нестабильная ситуация на автомобильном рынке и многие модели туда вовсе не завозятся. Но зато при желании можно оформить заявку на поставку такого автомобиля с другой страны. Немецкие маркетологи больше всего ориентируются на немецкий рынок. Именно поэтому они придумывание названия поручили американцам. Представитель компании Генрих Вобкен сообщил о том, что название у автомобиля будет простым и легким в запоминании. И возможно автомобиль не будет начинаться с буквы «Т».
Сегодня никакой информации нет о технических составляющих автомобиля, так как его презентация пройдет только в следующем году. Какие-либо о них данные появятся только перед презентацией, когда автомобиль будет проходить дорожные тесты. Если говорить о месте производства, то автомобиль будет производиться на американском заводе, который располагается в городе Чаттануга. Сегодня оборудования налажено для производства данного автомобиля, и поэтому скоро начнется серийное производство. Ни для кого не стало удивление место создания кроссовера, так как на этом заводе уже давно создаются автомобили от Volkswagen.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*