OLDMERIN.net » Авто Новости » Фотошпионы засняли обновленный Lexus LS
Информация к новости
  • Просмотров: 477
  • Автор: oleg
  • Дата: 9-08-2016, 20:44
9-08-2016, 20:44

Фотошпионы засняли обновленный Lexus LS

Категория: Авто Новости

Фотошпионы засняли обновленный  Lexus LSФотошпионам уже в который раз удалось заснять на тестовых заездах новую версию седана Lexus LS, который относится к новому поколению. Несмотря на то, что модель тестируется в камуфляже, специалистам удалось сделать оценку внешнего вида седана. Вот так не трудно сразу сказать, что некоторые детали на прототипе будут замены и для серийной модели. Вот так глядя на передние фары сразу становится понятно, что они были позаимствованы у модели Toyota Celica старого типа. Тем не менее, внешние элементы могут являться только временными решеними и инженера с технологами могут внести некоторые изменения. Именно такого же мнения эксперты придерживаются и по задним фонарям, ведь не факт, что они будут на производстве. Если лучше посмотреть на заднюю часть, то можно рассмотреть черную пленку, под которой сразу же виднеются настоящие формы фонарей.
Если говорить о дизайне машины, то производитель утвердил все особенности машины еще в 2015 году, когда в токийском автомобильном салоне представил новую модель концепт-кара LF-FC. Благодаря этому концепту стало понятно, какой будет дизайн у будущего флагмана. Глядя на такой автомобиль сразу же хочется старое продать авто и прикупить новый седан, который отлично подойдет для многих людей. Говорить пока о стоимости машины никто не хочет, так как не известны, какие будут у модели комплектации. Lexus LS будет выделяться полным приводом, который был взят у модели LC 500. Машина оснащена двигателем V8, который может развивать мощность в 467 л.с. Глядя на эти данные только стоит предположить, что же может показать новый седан на дороге. Двигатель будет работать вместе с автоматической коробкой передач рассчитанной на 10 ступеней.
Производитель решил сделать машину лучше всех предыдущих вариантов и для этого они предложили высокопроизводительный блок для топливной системы. Он также будет представлен во всех машинах с платформой LF-FC. Компания будет выпускаться модель в нескольких комплектациях, и поэтому в одной из версий будет представлен гибридный мотор с объемом в 3,6 литра, а также бензиновый мотор с таким же объемом. При этом коробка передач будет автоматическая и четырехступенчатая. При желании можно будет установить вариатор, то есть два электромотора и блок ионных литых батарей, которые также имеются у LC 500. После прохождения тестов машина будет представлена общественности. Сразу же после презентации автомобиль отправляется на конвейер, где будет массово производиться.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*