OLDMERIN.net » Авто Новости » Mercedes-Benz собирается презентовать новый суперкар
Информация к новости
  • Просмотров: 375
  • Автор: oleg
  • Дата: 7-11-2016, 06:54
7-11-2016, 06:54

Mercedes-Benz собирается презентовать новый суперкар

Категория: Авто Новости, Статьи о Мерседес

Mercedes-Benz собирается презентовать новый суперкарКомпания Mercedes-Benz собирается обновить весь свой модельный ряд автомобилей. Компания радует постоянно своими новинками и теперь собирается начать работать над созданием суперкара, который будет создан на основе CLS. Немецкий бренд постоянно выделяется роскошными моделями, которые любят по всему миру. Стоит отметить, что новый суперкар будет рассчитан на четыре места. Новинка будет создана на базе модели CLS. Именно такую информацию представил производитель. Он также отметил, что за основу будет браться топовая версия. Обновленная модель CLS превзошла все ожидания. Она без проблем заменила на рынке прежнюю модификацию. Модель разрабатывалась специалистами AMG.
Заряженная модификация должна понравиться всем. Производитель решил оснастить ее мощным двигателем, который будет работать в паре с автоматической коробкой передач. Возможно, компания решит отказаться от старого названия своей машины, чтобы дать ей новое. АКПП от данной компании всегда выделяется высокого качества, но всегда может что-то произойти. Если она выйдет из строя, то http://akpp-praktik.ru/mercedes/ смогут предоставить необходимые услуги по ее ремонту. Если же говорить за CLS, то суперкар будет значительно модернизирован. Производитель собирается доработать модель до презентации. Если сравнивать с прошлым вариантом, то тут будет установлен более мощный двигатель. Его показатель будет составлять 600 л.с. Эксперты уже рассматривают модель, как отличную конкуренцию для Porsche Panamera.
У производителя большие планы на данную машину. Главной особенностью машины станут тормозные механизмы, которые будут выполнены из карбона. На машине будет установлена подвеска пневматического вида, а также будет полностью модернизировано рулевое колесо. С его помощью можно будет управлять самыми разными опциями и функциями. Дизайнеры уделили особое внимание кузову и интерьеру салона. Для создания салона используются только лучшие материалы. Сидения будут сделаны из натуральной кожи. Измененная приборная панель теперь обретет более агрессивный вид. На ней будет установлена новая мультимедийная система. Производитель уделяет внимание всем узлам и функциям. Также он не забывает о безопасности. Суперкар будет оснащен различными функциональными опциями, которые сделают езду безопасной и надежной. Машина по планам будет представлена только в 2019 году, так что еще долго ждать до выпуска. Как только начнутся разработки, так компания сообщит об этом СМИ.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*