OLDMERIN.net » Авто Новости » Кабриолеты от Audi не будут продаваться в России
Информация к новости
  • Просмотров: 359
  • Автор: Eugene
  • Дата: 10-11-2016, 22:36
10-11-2016, 22:36

Кабриолеты от Audi не будут продаваться в России

Категория: Авто Новости

Кабриолеты от Audi не будут продаваться в РоссииНедавно стало известно, что производитель Audi не привезет в Россию свои новые кабриолеты из-за «ЭРА-ГЛОНАСС». Связано это с тем, что производитель не оснастил машины такой системой, а завоз машины без нее категорически запрещается. Система оперативного реагирования не будет установлена на S5 Cabriolet и A5 Cabriolet.
Нововведение для новых автомобилей начнет работать уже с 1 января 2017 года. Правительство уже приняло данный законопроект и утвердило его. Все автомобили, продаваемые на российском рынке, должны предусматривать использование системы оперативного реагирования. Также все машина должны получить сертификат во время прохождения краш-тестирования. В машинах должно быть предусмотрено столкновение бокового типа и фронтального типа.
Продажи ауди в Питере, несмотря на отмену ввоза новых кабриолетов все равно регулярно проводятся. Здесь машины от данного бренда пользуются популярностью. Будет ли в дальнейшем компания устанавливать системы ЭРА-ГЛОНАСС еще не известно. Система оперативного реагирования была задействована первый раз в 2015 году. Только вот тогда она была не востребованной, как сейчас. Она включает в себя установку специального терминала. Благодаря ему можно будет автоматически определить, где находится машина.
В случае возникновения ДТП сигнал подается через мобильную сеть. Данный пакет настолько идеален, что он даже может передать степень повреждение автомобиля, время, когда случилось ДТП, и VIN-номер автомобиля. Автовладелец самостоятельно сможет отправить сигнал о происшествии. Для этого нужно будет нажать соответствующую кнопку. Правительство приняло решение, что данная система должна находиться во всех машинах, чтобы упростить способ сообщения о ДТП.
Первой машиной, в которой устанавливается система ЭРА-ГЛОНАСС, стала Lada Vesta. Отечественный производитель решил первым испытать работу системы на своих транспортных средствах. Все остались довольны ею. Теперь компания Audi также должна устанавливать такие системы на своих машинах, но окончательного решения еще не было принято. Какие меры примут другие компании еще не известно. Продажи в России иностранных производителей не пользуются спросом. Наличие новой системы удорожит автомобиль. Что будут делать импортные производители с продажами на российском рынке еще не известно. С 1 января 2017 года станут известны все подробности о завозе транспортных средств Россию и смогут ли они продаваться.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*