OLDMERIN.net » Авто Новости » Lexus LS будет представлен только в 2019 году
Информация к новости
  • Просмотров: 254
  • Автор: oleg
  • Дата: 29-11-2016, 21:01
29-11-2016, 21:01

Lexus LS будет представлен только в 2019 году

Категория: Авто Новости

Lexus LS будет представлен только в 2019 годуКомпания Lexus постоянно работает над совершенствованием своих автомобилей. Особое внимание они уделили флагманскому седану LS, который будет выпускаться уже во втором поколении. Это серьезный шаг для компании, потому что они будут вносить серьезные изменения в производственный цикл. Разработчики решили оснастить его силовой установкой, работающей на водороде. Это необычное решение стало серьезным. Новое поколение автомобиля позволит закрепить седан на рынке экологических машин. Они используют технологию, которая использовалась для создания машина Toyota Mirai. При этом дизайн кузова будет базироваться на концепт-каре LF-LC, который был презентован еще в 2015 году в автомобильном салоне Токио. Помимо водородного двигателя, машина дополнительно будет оснащено традиционным бензиновым силовым агрегатом V8, который будет выдавать мощность в 542 л.с.
Фоторепортажи и новости в мире техники 2017 года позволяют полноценно увидеть и рассмотреть новые машины. Качественные снимки позволяют детально изучить внешний вид автомобиля во время тестовых заездов. Это отличная возможность раньше всех узнать о новом автомобиле. Ален Уйтензовен отметил не только дизайнерские особенности кузова, но также и технологию работы автомобиля на водородном двигателе. Разработчики уже давно были знакомы с подобным видом силовых агрегатов, но ранее не решались применять данную тактику для реализации проекта. Представленный в 2015 году концепт-кар LF-LC был представлен не только с водородным двигателем, но также он функционирует с одним электрическим мотором. Электродвигатель позволяет задним колесам крутиться. А вот электрическая энергия от водородного двигателя подается на передние колеса. Благодаря специальной системе управления, удается правильно распределить момент между всеми 4 колесами.
Автомобильная компания должна сделать Lexus LS своим новым шедевром. Японцы постоянно радуют потребителей новыми идеями, и теперь они готовы предложить внедрение новой беспилотной функции. На передней панели будет располагаться сенсорный дисплей, а также для задних пассажиров будут представлены дисплеи с мультимедийной системой. Японцы пока не рассчитывают на большие продажи, хотя представители компании Toyota уверены, что за водородными автомобилями будущее. Продажи нового седана будут сконцентрированы в крупных городах мира, как Токио, Париже, Лос-Анджелес и Лондон.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*