OLDMERIN.net » Авто Новости » Mercedes-Benz SL будет создан на платформе AMG GT
Информация к новости
  • Просмотров: 114
  • Автор: oleg
  • Дата: 17-12-2016, 00:07
17-12-2016, 00:07

Mercedes-Benz SL будет создан на платформе AMG GT

Категория: Авто Новости

Mercedes-Benz SL будет создан на платформе AMG GTСовсем недавно автомобильное издание опубликовало интересную информацию о новом поколении спорткара Mercedes-Benz SL, который будет построен на модульной платформе, которая ранее применялась для AMG GT. Эта новость приятно всех удивила, потому что производители решили кардинально изменить автомобиль. Сейчас проходят разработки машины, а вот ее презентация произойдет только в 2019 году. Впереди у компании серьезные планы и для их реализации придется постараться.

Новая генерация спортивной машины Mercedes-Benz SL выделяется шасси от Mercedes-Benz E-Class. Использование при производстве новой платформы послужило тому, что немецкие производители смогут кардинально повлиять на аэродинамические характеристики машины при езде на высоких скоростях. Внедрение новых идей послужило тому, чтобы серьезно изменить спорткар и сделать его намного лучше не дороге. При этом производитель уменьшит расходы на производство, что повлияет на уменьшение стоимости машины. При выборе машины Mercedes-Benz каждый покупатель уделяется внимание каждой детали. Немецкие автомобили всегда славились высоким качеством и надежным пользованием. Они самые лучшие, как и недвижимость в ЖК Флотилия. Люди всегда хотят жить в хорошем доме и ездить на лучших автомобилях.

Пока производитель спорткара ничего не сообщает о новой разработке. Единственное, что он отметил, так это использование новой подвески и ходового вала, который также взят от модели Mercedes-AMG GT. Помимо этого разработчики не исключают, что данная машина может выпускаться не только с разной комплектацией, но также в кузове купе. Стоит отметить, что данная модель с жестким верхом производилась в 1981 году. Теперь же производители решили вернуть старые идеи и внедрить их в обновленные машины. Под капотом спорткара будут располагаться разные двигатели. Всего их насчитывается 3 варианта. Первый V6 с электрической турбинной имеет объем в 3 литра. Второй агрегат V8 битурбированный и третьим является самый производительный вариант из подразделением AMG.

Компания Mercedes-Benz сразу работает над несколькими машинами и впереди у них много планов. На данный момент производитель проводит дородные тесты для Mercedes-AMG GT обновленного типа, который скоро будет презентован общетсвенности. Какой же будет Mercedes-Benz SL пока не известно, но ближе к презентации машины станет известно больше подробностей и деталей.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*