OLDMERIN.net » Авто Новости » Liebherr представит новые двигатели для спецтехники
Информация к новости
  • Просмотров: 214
  • Автор: oleg
  • Дата: 21-12-2016, 10:52
21-12-2016, 10:52

Liebherr представит новые двигатели для спецтехники

Категория: Авто Новости

Liebherr представит новые двигатели для спецтехники Немецкая компания Liebherr по машиностроению представит новую линейку двигателей, которые будут использоваться для спецтехники. Производитель нацелен на то, чтобы создавать двигатели для собственного производства вместе с Deutz, но они могут быть установлены на колесные перегружатели Sennebogen и прочую строительную технику.
Известный немецкий производитель выпускает не просто новый двигатель, а целую линейку, которая подойдет для различных транспортных средств.

Готовые двигатели будут выделяться новыми техническими показателями, а также будет иметь большую длительность эксплуатации. Такие двигатели смогут выдержать большие нагружения, что очень важно для строительной и спецтехники. Ассортимент продукции немецкой компании станет значительно больше. Производитель собирается создавать силовые агрегаты с мощностью в 268 л.с. – 938 л.с., что считается очень высоким показателем. Следует отметить, что все выпускаемые двигатели будут соответствовать международным и европейским нормам и стандартам. Также они будут соответствовать Stage V. Данный стандарт предусматривает определенные выбросы выхлопных газов в атмосферу. Выпускаемая техника будет подходить под американский стандарт Tier 4 и китайский IV.

Немецкое предприятие находится на этапе разработок. Над реализацией данного проекта трудятся только опытные специалисты. Которые собираются сделать самые лучшие двигатели. Выпуск новой линейки запланирован на 2019 год и впереди еще очень много времени. У компании очень большие планы. Она собирается сотрудничать с производителями спецтехники, так как создает самые разные двигатели. Вот так недавно стало известно, что двигатели Liebherr будут поставляться на китайский рынок, и их объем будет составляться 9 литров. Конечно же, новые силовые агрегаты будут установлены на технику от Liebherr. Новая линейка будет иметь название Deutz. Немецкий производитель нацелен на то, чтобы найти новых потребителей и партнеров данной сфере. Дальнейшее сотрудничество принесет много плодов, но как таковой информации по данному поводу не имеется. Сегодня известно только то, что разработчики и технологи начинают проект и продумают, как сделать двигатели экономными и одновременно эффективными в пользовании. С учетом того, что двигатели соответствуют китайским, американским и европейским стандартам, то становится понятно, на какие страны и будет работа производитель.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*