OLDMERIN.net » Авто Новости » На авторынке столицы сменился лидер
Информация к новости
  • Просмотров: 116
  • Автор: oleg
  • Дата: 30-10-2017, 22:08
30-10-2017, 22:08

На авторынке столицы сменился лидер

Категория: Авто Новости

На авторынке столицы сменился лидерСегодня в России можно увидеть разные модели автомобилей. Это вызвано не случайно, ведь сейчас поставляются разные авто на любой вкус и цвет для ценителей транспорта. Специалисты аналитического отдела Российской Федерации по итогу июля 2017 года провели анализ продаж на авторынке Москвы.

Исследования были направлены на выявление наиболее востребованных моделей в России. Данные были обработаны за июль месяц текущего года специалистами из агентства под названием «Автостат», занимающегося аналитическим изучением динамических показателей продаж автомобилей по стране. Данные представители составили рейтинговый график, в котором были включены наиболее востребованные авто.

Хотите владеть самой актуальной информацией по рейтингу популярности зимних шин, дисков, аккумуляторов и прочих аксессуаров и элементов автомобилей? Тогда здесь вы точно будете в курсе всего.

Согласно полученным результатам, лидером по итогу Московского авторынка стала компания Hyundai и ее автомобиль серии Solaris. Согласно объему продаж за анализируемый месяц составил 1133 машины, что на 2,5% превышает продажи на другие авто. Однако, рассматривая статистические показатели продаж автомобилей Hyundai Solaris, можно сказать, что по сравнению с прошлым годом, продажи значительно снизились на 6%.
Skoda Rapid также вошла в тройку лидеров продаж автомобилей собственного производства, и согласно официальным данным ими было реализовано около 653 единиц, что по сравнению с прошлым годом увеличило показатели продаж аж на 43,5%.

Skoda Octavia также вошла в список наиболее покупаемых машин. Согласно подсчётам, было реализовано на рынке Москвы около 614 автомобилей.
Кроссоверов Hyundai Creta – было продано 607, Volkswagen Polo – 599 единиц, данный показатель, по сравнению с предыдущим годом понизился на 28%. Ford Focus – реализовано 587 авто, что по сравнению с 2016 годом увеличил продажи на 22,5%. Toyota Camry – 517 машин, что на 6% меньше, нежели в 2016 году. Volkswagen Tiguan – 446 кроссоверов, что на 186% увеличивает продажи прошлого года. Закрывает список Nissan X-Trail, который реализовал 374 единицы своего товара, но при этом рост реализации на текущий год составил -0,5%.

По подсчетам, общае число автомобилей, за июль этого года на Московском рынке, составило 17,7 тысяч единиц, что на 8% опережает такие же показатели 2016 года.

Стоит отметить, что в список лидеров продаж впервые вошла и корейская модель автомобиля под названием Kia cee’d, которая благодаря своим техническим характеристикам не уступает уже известным для всех конкурентам.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*