OLDMERIN.net » Авто Новости » Lada Vesta – новинка отечественного автопрома
Информация к новости
  • Просмотров: 756
  • Автор: Eugene
  • Дата: 25-12-2017, 21:42
25-12-2017, 21:42

Lada Vesta – новинка отечественного автопрома

Категория: Авто Новости

Lada Vesta – новинка отечественного автопромаНа драйв-тестах сделали фотографии прототип четерехдверки Lada Vesta Sport, который уже подготовлен к испытаниям. Продолжается полным ходом подготовка к очередному выпуску Lada Vesta Sport отечественным крупнейшим автоизготовителем. В социальной сети в распоряжении паблика RCI News обнаружились фотографии этого роскошного прототипа спорт-седана. Представленные фото-картинки были сделаны на парковке официального дилера.
На данных фото вы увидите автомобиль для обкатки мотора и шасси, то есть он полностью готов для испытаний на трассе. Этот экземпляр, его еще называю тестовым, проходит доводочные испытания и ездит в данный момент без камуфляжной пленки.
Новенькая Lada Vesta Sport отличается от стандартных четерхдверок роскошными литыми дисками в 17 дюймов, под пять отверстий разболтовкой, также главной изюминкой являются задние дисковые тормоза и шины Continental. У представленного прототипа также черная крыша, наклейки на боковых частях кузова, которые подчеркиваются фирменными выштамповками.
Сообщают, что серийная версия Lada Vesta Спорт будет оснащена спортивный обвес. Также новинка спорт-кара может похвастаться увеличенным диаметром колес на иных легкосплавных дисках, бамперами, аэродинамическими накладками на порогах, спойлером на крыше багажника, боковыми зеркалами.
Спортивный прототип обещают укомплектовать усиленными тормозами, новыми амортизаторами и пружинами, а также спортивной подвеской. Также авто сможет похвастаться модернизированной коробкой переключения скоростей, другими распредвалами и уменьшенным клиренсом. Салон оснастят новыми сидениями, которые будут обладать улучшенной боковой поддержкой.
Предполагается, что укомплектованная Lada Vesta Sport поступить в продажу в начале 2018 года. Мотор ожидается объемом 1,8 л, мощностью 149 л.с.
Заботитесь о своей безопасности и пассажиров во время езды? Все знают, какие пагубные влияния оказывают негативные дорожные факторы. Рекомендуют в таком случае делать гидроизоляцию машины, а также покраска и лакирование всего кузовного покрытия. Даже в полной мере хватит небольшого слоя гидроизоляционного средства, такого, как покрытие авто полимочевиной. Это полимер, состоящий на основе органического вещества. Он имеет просто множество преимуществ: защищает от влаги, оказывает абразивное действие, позволяет устранить влияние технической соли и других реагентов и химикатов. Одним словом – защищает от негативных воздействий кузов автомобиля, будь то фургон, внедорожник или спорт-кар.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*