Перейти к содержимому

Фотография

высвечивает на одометре изображение ключика и цифры 800

W210

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 ОФФЛАЙН   dendi210

dendi210

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль:
    w210 220 2.2d

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 15:46

Всем здрасьте! Форумчане помогите разобраться,с недавних пор юзаю 210й 98г.в 2.2д.  (до этого с такой машиной не приходилось иметь дело) и с момента покупки примерно каждые две недели приходится снимать клему с акб чтобы снова начали работать ст.подъемники,зеркала(регулировка) и ц.замки,а последнее время начал замечать на одометре ключик и цыфры 900 а теперь 800 сразу после запуска двигателя.Читал что из-за массы может выбивать ошибку или из-за предохранителей но куда не залезу все везде как новое все гаечки и клемки и никакой ржавчины.В общем и машина как машина но любит меня по немногу. Буду благодарен за помощь!

• 0

#2 ОФФЛАЙН   Friend

Friend

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль:
    СТО мерседесов, СПб

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 15:50

Добрый день) Эти цифры, пробег до следующего ТехОбслуживания. т.е. замены масла и фильтров

• 0

#3 ОФФЛАЙН   dendi210

dendi210

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w210 220 2.2d

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 16:24

Добрый день) Эти цифры, пробег до следующего ТехОбслуживания. т.е. замены масла и фильтров

Здравствуйте,спасибо только не понятно мне  откуда мурзику известно когда я ему сменил масло,а это было 1500км назад.  И где искать причину глюков я так понимаю блока комфорта?

• 0

#4 ОФФЛАЙН   genzemarta

genzemarta

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 469
  • Автомобиль:
    W124 2.0TD W210 2.9TD

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 20:01

Нет это не глюк. Вы просто после смены масла не збросили сервисный интервал! А мурзики эти умные, считают пробег после то и колличество дней до 365.
Как там Бердянск поживает? Все также красиво? Учился там в АРИУ. В 1999.

Сообщение отредактировал genzemarta: 18 Сентябрь 2017 - 20:04

• 0

#5 ОФФЛАЙН   dendi210

dendi210

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w210 220 2.2d

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 21:03

Нет это не глюк. Вы просто после смены масла не збросили сервисный интервал! А мурзики эти умные, считают пробег после то и колличество дней до 365.
Как там Бердянск поживает? Все также красиво? Учился там в АРИУ. В 1999.

подскажите как сбрасывается интервал?  С   ТО все я понял но у машины реальная проблема с отказом через какое-то время салонной эллектрики.может это блок комфорта хочет замены? Я слышал что такой  в ней имеется.  После 1999г много воды утекло в г.Бердянск и сегодня в нем действительно красиво и есть на что посмотреть и где отдохнуть а центр города(приморская площадь)как кусочек заграницы! Приезжайте!!! Бердянск для всех открыт всегда!!!

• 0

#6 ОФФЛАЙН   KOTYARA

KOTYARA

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 758
  • Автомобиль:
    Мерседес

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 22:27

подскажите как сбрасывается интервал?  С   ТО все я понял но у машины реальная проблема с отказом через какое-то время салонной эллектрики.может это блок комфорта хочет замены? Я слышал что такой  в ней имеется.  После 1999г много воды утекло в г.Бердянск и сегодня в нем действительно красиво и есть на что посмотреть и где отдохнуть а центр города(приморская площадь)как кусочек заграницы! Приезжайте!!! Бердянск для всех открыт всегда!!!

Ну по уму нужен стар и поработать над ошибками ...а сервисный интервал если покопаешь интернет можно и без прибора сбросить в некоторых моделях
  • 0

#7 ОФФЛАЙН   genzemarta

genzemarta

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124 2.0TD W210 2.9TD

Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 08:58

подскажите как сбрасывается интервал? С ТО все я понял но у машины реальная проблема с отказом через какое-то время салонной эллектрики.может это блок комфорта хочет замены? Я слышал что такой в ней имеется. После 1999г много воды утекло в г.Бердянск и сегодня в нем действительно красиво и есть на что посмотреть и где отдохнуть а центр города(приморская площадь)как кусочек заграницы! Приезжайте!!! Бердянск для всех открыт всегда!!!

Да помню как от катера нас студентов ппс в плен брали :). Благо ити не долеко ;) Приморка уже тогда была оч красивой все в тратуарной плиточке, красота! И ВИЛенин который в море рукой указывал, мы еще прикалывались что намекает плывите люди в Турцыю.:)
сервисный интервал на 210 збрасывается ключиком зажигания манипуляцыи не помню погугли.

Сообщение отредактировал genzemarta: 19 Сентябрь 2017 - 08:59

• 0

#8 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   goodmi

goodmi

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 454
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz

Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 09:18

1_MERCEDES-BENZ_E-CLASS__W210__E_320.jpg

1 - Кнопка сброса

Включить зажигание. Сразу же дважды нажать кнопку сброса. (1)

Выключить зажигание.

Нажать на кнопку сброса и держать.

Включить зажигание.

Держать нажатой кнопку сброса по меньшей мере 10 секунд.

На дисплее появляется новая периодичность технического обслуживания и раздаётся звуковой сигнал.

Отпустить кнопку сброса.

Выключить зажигание. 

• 0

#9 ОФФЛАЙН   genzemarta

genzemarta

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124 2.0TD W210 2.9TD

Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 17:26

Вот именно все так!
  • 0

#10 ОФФЛАЙН   dendi210

dendi210

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w210 220 2.2d

Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 21:59

Благодарю всех за теплый прием и внимание,очень дружественный форум.Еще раз спасибо,по некоторым вопросам все понял,но продолжение следует... :hi:

• 0

Темы с аналогичными тегами: W210

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных