Всем здрасьте! Форумчане помогите разобраться,с недавних пор юзаю 210й 98г.в 2.2д. (до этого с такой машиной не приходилось иметь дело) и с момента покупки примерно каждые две недели приходится снимать клему с акб чтобы снова начали работать ст.подъемники,зеркала(регулировка) и ц.замки,а последнее время начал замечать на одометре ключик и цыфры 900 а теперь 800 сразу после запуска двигателя.Читал что из-за массы может выбивать ошибку или из-за предохранителей но куда не залезу все везде как новое все гаечки и клемки и никакой ржавчины.В общем и машина как машина но любит меня по немногу. Буду благодарен за помощь!

ОФФЛАЙН
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 15:46
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 15:50
Добрый день) Эти цифры, пробег до следующего ТехОбслуживания. т.е. замены масла и фильтров
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 16:24
Добрый день) Эти цифры, пробег до следующего ТехОбслуживания. т.е. замены масла и фильтров
Здравствуйте,спасибо только не понятно мне откуда мурзику известно когда я ему сменил масло,а это было 1500км назад. И где искать причину глюков я так понимаю блока комфорта?
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 20:01
Как там Бердянск поживает? Все также красиво? Учился там в АРИУ. В 1999.
Сообщение отредактировал genzemarta: 18 Сентябрь 2017 - 20:04
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 21:03
Нет это не глюк. Вы просто после смены масла не збросили сервисный интервал! А мурзики эти умные, считают пробег после то и колличество дней до 365.
Как там Бердянск поживает? Все также красиво? Учился там в АРИУ. В 1999.
подскажите как сбрасывается интервал? С ТО все я понял но у машины реальная проблема с отказом через какое-то время салонной эллектрики.может это блок комфорта хочет замены? Я слышал что такой в ней имеется. После 1999г много воды утекло в г.Бердянск и сегодня в нем действительно красиво и есть на что посмотреть и где отдохнуть а центр города(приморская площадь)как кусочек заграницы! Приезжайте!!! Бердянск для всех открыт всегда!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 22:27
подскажите как сбрасывается интервал? С ТО все я понял но у машины реальная проблема с отказом через какое-то время салонной эллектрики.может это блок комфорта хочет замены? Я слышал что такой в ней имеется. После 1999г много воды утекло в г.Бердянск и сегодня в нем действительно красиво и есть на что посмотреть и где отдохнуть а центр города(приморская площадь)как кусочек заграницы! Приезжайте!!! Бердянск для всех открыт всегда!!!
Ну по уму нужен стар и поработать над ошибками ...а сервисный интервал если покопаешь интернет можно и без прибора сбросить в некоторых моделях
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 08:58
Да помню как от катера нас студентов ппс в плен брали

сервисный интервал на 210 збрасывается ключиком зажигания манипуляцыи не помню погугли.
Сообщение отредактировал genzemarta: 19 Сентябрь 2017 - 08:59
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 09:18
1 - Кнопка сброса
Включить зажигание. Сразу же дважды нажать кнопку сброса. (1)
Выключить зажигание.
Нажать на кнопку сброса и держать.
Включить зажигание.
Держать нажатой кнопку сброса по меньшей мере 10 секунд.
На дисплее появляется новая периодичность технического обслуживания и раздаётся звуковой сигнал.
Отпустить кнопку сброса.
Выключить зажигание.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 17:26
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 21:59
Благодарю всех за теплый прием и внимание,очень дружественный форум.Еще раз спасибо,по некоторым вопросам все понял,но продолжение следует...
Темы с аналогичными тегами: W210
![]() |
Барахолка →
Продажа запчастей для автомобилей МБ. →
Руль дерево Мерседес 124 202 210 140 оригинал. МоскваАвтор texa , 03 Окт 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Барахолка →
Продажа запчастей для автомобилей МБ. →
Руль дерево Мерседес 124 202 210 140 оригинал. МоскваАвтор texa , 03 Окт 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Барахолка →
Покупка/продажа колесных дисков , шин →
Куплю 1 (один) диск r16 оригинал для w210Автор Platon , 03 Окт 2017 ![]() |
|
![]()
|
|