У меня 124 92г года, 2.3 бензин м102, надежнейший двигатель и машина, уверен в ней на 200%!!!
Какая беда приключилась, буквально месяц назад поменял помпу охлаждения, забыл затянуть (перетянуть)гидромуфту, она у меня работает в постоянной сцепке, не греется, звучёк оч прикольный, попал в пробку, температура поднялась, буквально через минуту выехал из нее(пробки), теперь получилось так что пришлось ехать больше 600 км, по приезду открыл расширительный бачёк и офигел, масло в тосоле, буквально пару капель, не эмульсия, патрубки не дует, немного ушло тосола, сколько катаюсь на нём постоянно немного доливаю, в общем приехал в Румынию, тут оч. дорогой сервис, дальше еду в Германию на ней, там ещё дороже, масло не уходит масло менялось каждые 5 тыс( масло не уходит, патрубки не дует, газов в расширительном нету
Думаю сделать его тут или докатит до Молдовы? Посоветуйте что нибудь, там работа будет стоить мне в 2-3 раза дешевле + запчасти качественные и 30% скидки... жабка немного душит
Извините что сижу на форуме когда только нужно!
А на днях и коробка меня обрадовала, хруст при включений второй, мкпп куплю на разборе это 100%, мотор буду перебирать, т.к. масло не жрёт даже капельку, за 100тыс примерно что наездил после замены сальников клапанов не разу не долил...
В этой теме нет ответов
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 Июль 2019 - 23:21
- Stevpymn это нравится
Быстрые ссылки по нашему форуму
Купить и продать запчасти Свободное общение, советы по выбору автомобиля Расшифровка VIN и кодов опций Фотоотчеты о ремонтеТемы с аналогичными тегами: W124, Двигатель
![]() |
Барахолка →
Куплю →
Резиновый уплотнитель для антены W123, W124, W126Автор KVK , 02 Ноя 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Барахолка →
Продажа запчастей для автомобилей МБ. →
Маховик и сцепление 240ммАвтор Best31 , 31 Окт 2019 ![]() |
|
![]()
|
|