OLDMERIN.net » Автомобили1 » Как взлетает боевой истребитель
Информация к новости
  • Просмотров: 317
  • Автор: bystropost
  • Дата: 24-02-2018, 02:36
24-02-2018, 02:36

Как взлетает боевой истребитель

Категория: Автомобили1

Как взлетает боевой истребительВ виде концепта Лаборгини продемонстрировал кроссовер Lamborghini Urus в серийном варианте в 2012. Любопытно, что презентация произошла в итальянской Болонье, где находится старейший университет. Авто имеет 5112 м в длину и 1638- в высоту. Заметим, что мотор способен развивать до 650л. с. мощности, 850 Нм крутящегося момента.

Добавим, наибольшая скорость данного авто составляет 305 км/час. Спереди машины можно увидеть карбон керамические тормоза и 440-миллиметровые диски. Водитель реально может выбрать между шестью режимами. А сиденья, как водителя машины, так и пассажиров можно настроить в 12 положениях без труда. Это удобно!

Если требуются рекомплекты насоса гидроусилителя руля отличного качества, подробную информацию можно порекомендовать найти и на https://steering.com.ua/catalog/rulevoe-upravlenie, где собрано много полезного. Консультанты ответят на все ваши вопросы. Добавим, что клиенты найдут в каталоге комплекты запчастей по демократичным ценам и не пожалеют об этом.

Вообще, Лаборгини является итальянской компанией по выпуску дорогих спортивных авто. Заметим, что сам Лаборгини владел компанией 9 лет после ее создания. Сперва он установил правило, что авто не будут принимать участие в гонках. Также данная компания долгое время занималась выпуском больших двигателей для гонок на моторных лодках. Это следует иметь в виду.

Кстати, официальный дилер в Российской Федерации возник у Ламборгини в 2005 .Заметим, что в неповторимом Lamborghini Urus имеется отличная мультимедийная система с дисплеем, а объем багажника - 616 л. Любопытно, что пневматическая подвеска поможет поменять клиренс этой машины от 158 до 248 мм.

Заметим, что колесные диски у Lamborghini Urus 21- дюймовые, но могут быть и 23- дюймовые. А что касается пассивной аэродинамики, то ее тут предостаточно. Lamborghini Urus многим казался очень темпераментным автомобилем. Хотя, что бы просто сесть и поехать на данном авто, водителю следует знать некоторые уловки. Тут довольно рационально применены многие современные технологии. Это просто суперкар на каждый день!


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*