OLDMERIN.net » Авто Новости » Lamborghini Urus – единственная гибридная модель от автомобильной марки
Информация к новости
  • Просмотров: 175
  • Автор: oleg
  • Дата: 5-01-2017, 08:24
5-01-2017, 08:24

Lamborghini Urus – единственная гибридная модель от автомобильной марки

Категория: Авто Новости

Lamborghini Urus – единственная гибридная модель от автомобильной марки Итальянский автомобильный бренд сообщил интересную новость своим поклонникам. Автомобильная компания собирается выпустить гибридный автомобиль Lamborghini Urus, который считается единственным в своем роде. Благодаря гибридной силовой установке модели удастся проявить свои истинные возможности и все смогут увидеть, на что же способен разработчик. После лимитированной серии производитель закрывает производство, и больше не будет работать с гибридными двигателями. Именно такую новость сообщил глава проекта итальянского бренда Маурицио Реджани.

О кроссовере Lamborghini Urus уже знакомы давно. Производитель презентовал данную модель еще в прошлом году, и она заинтересовала многих поклонников данного бренда. Гибридная установка делает авто не таким мощным и производительным, но зато уменьшаются расходы на пользование. Топ-менеджер компании Маурицио Реджиан сообщил, то сейчас компания стремительно занимается разработкой внедорожника, который будет продаваться только через год. Машина будет оборудована бензиновым двигателем, работающим в паре с дополнительной энергетической установкой. Появится данная модель у российских дилеров только через год. Это будут отличные подарки дорогие для мужчин. Презент для мужчины следует подбирать тщательно, чтобы он ему понравился. Особенно это касается дорогих подарков. Сегодня в интернет-магазинах можно подобрать дорогие варианты в большом ассортименте, которые понравятся каждому мужчине.

Турбированный бензиновый двигатель выделяется количеством цилиндров. В таком силовом агрегате находится восемь цилиндров. Объем такого движка будет составляться 4 литра. Производитель раньше и не думал создать гибриды, а связано это с тем, что изменяя двигатель, уменьшается управляемость, что считается важным показателем. Чтобы увеличить недостаточность управляемости производитель решил исправить такой дефект при помощи специальной управляемой подвески. Вместе с подвеской работает активные стабилизаторы. Все это обеспечивает поперечную устойчивость при езде.
Итальянский производитель все также будет специализироваться на создании скоростных автомобилей. Бренд Lamborghini успел прославиться по всему миру и его любят за счет высокой производительности. Такие машины могут показать непревзойденные результаты на дороге, что очень важно для многих показателей.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*