OLDMERIN.net » Автомобили10 » Техника КАМАЗ и Бошунг - чистота круглый год
Информация к новости
  • Просмотров: 1187
  • Автор: Andrei
  • Дата: 17-12-2013, 05:11
17-12-2013, 05:11

Техника КАМАЗ и Бошунг - чистота круглый год

Категория: Автомобили10

Техника КАМАЗ и Бошунг - чистота круглый год


Летом в Казани пройдёт Универсиада-2013, и власти пытаются навести в городе чистоту и порядок. В этом им помогут современные технологичные решения от совместного предприятия “Бошунг КАМА”. Смотр недавно закупленной техники провёл мэр города Ильсур Метшин. Мэру показали 57 единиц новой техники, значительную часть из которой и составляют спецмашины производства “Бошунг КАМА”.


Принцип, по которому построены данные машины, прост: качественное и высокотехнологичное оборудование немецкой фирмы Boschung устанавливается на проверенное и недорогое в обслуживании шасси КАМАЗ. В результате, автопарки, выбравшие подобную технику, избавляют себя от необходимости выкладывать ежегодно огромные суммы на обслуживание капризных в российских условиях европейских грузовиков, получая при этом прекрасное чистящее и поливочное оборудование от одного из ведущих европейских производителей *попробуйте сравнить стоимость запчастей КАМАЗ и деталей для импортных грузовиков). Подобного уровня совершенства поливочной и уборочной техники отечественные предприятия пока обеспечить, к сожалению, не в состоянии.


Отличительной чертой техники Бошунг-КАМА является ещё и ещё сезонная универсальность. Такая техника не будет простаивать ни зимой, ни летом - благо камазовское шасси отлично приспособлено для наших климатических условий. Последнее, кстати, немаловажно, когда речь идёт об уборочной технике, ведь такие машины выходят на “боевое дежурство” как раз тогда, когда погодные условия наиболее суровы: в снегопад, в ливень и во время весенней распутицы.


Так, в летнее время на камазовское шасси устанавливаются водные баки и специальное поливочное оборудование. Всего для грузовиков закупили 39 наименований дополнительного оборудования Boshung. В том числе для полива были приобретены специальные рейки высокого давления. Помывка улиц становится с такой рейкой в два раза более производительной: растёт и качество работ и их скорость, а воды расходуется примерно в два раза меньше, чем в обычной поливомоечной машине.


Устанавливаюся на эту технику и специальные помывочные пистолеты для очистки ограждений с регулируемым углом распыления.


Зимой на тот же самый грузовик монтируется так называемое распределительное оборудование, позволяющее производить разбрасывание противообледенительных материалов в случае гололёда.


Казанский парк коммунальных автомобилей за последние годы обновился почти на треть, и техника Бошунг-КАМА занимает лидирующее положение в объёме закупок. Каждый экземпляр может выполнить работу тридцати-сорока дворников.


 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*