OLDMERIN.net » Авто Новости » «АвтоВАЗ» будет производить в Казахстане новые модели
Информация к новости
  • Просмотров: 217
  • Автор: oleg
  • Дата: 29-06-2016, 20:30
29-06-2016, 20:30

«АвтоВАЗ» будет производить в Казахстане новые модели

Категория: Авто Новости

 «АвтоВАЗ» будет производить в Казахстане новые модели В Казахстане от «АвтоВАЗ» находится производство, на котором уже давно создают машины от данного производителя. Совсем недавно производители приняли решение расширить модельный ряд машин, которые будут производить в Казахстане. Вскоре на заводе поставят конвейер для автомобилей Lada Granta, Lada Kalina, а также новый пятидверный автомобиль Lada 4×4. Ранее предприятие в Казахстане создавало только ограниченное количество автомобилей. Они также работали над созданием внедорожников Lada 4×4, а также 4×4 Urban. В августе данного года начнутся работы над сборкой Lada Priora. Для организации сборки будут проводится собрание компаний «Азия Авто» и «АвтоВАЗ». Как только будет налажено создание Lada Priora, так будет рассматриваться вопрос касательно поставок новых модель производителя.
Сборный завод в Казахстане «Авто Азия» взялся в этом году за сборку таких моделей: Lada 4×4, Lada Granta, Lada Kalina. Машиностроительный завод имеет все необходимые сборочные конвейера и располагается он в Усть-Каменогорске. Автомобили от отечественного производителя с каждым годом пользуются все большей популярностью, и поэтому автомобильный завод начинает расширяться свое производство. Он берется за создание новых моделей. Данные модели отлично эксплуатируются на отечественных дорогах. В условиях низкой температуры можно заказать антифриз можно здесь. В результате у вас не будут создаваться никакие трудности. Стоит отметить, что сборочные линии находятся в Казахстане, потому что в этой стране выделяется большой спрос на отечественные автомобили. Николя
Мор уделил внимание, что жители Казахстана предпочитают покупать российские автомобили.
Директор компании «Авто Азия» отметил, что за пять лет существования завода жители Казахстана успели приобрести 200 000 экземпляров автомобилей Lada. Расширение модельного ряда автомобилей позволит не только увеличит производственные объемы новых машин, но также это приведет к повышению продаж. Также сотрудники предприятия будут получать незаменимый технологический опыт, которого ранее у них не было. Стоит отметить, что в 2015 году продажи на автомобильном рынке в Казахстане составили 28% от компании Lada, что является серьезным показателем. Если приводить показания в цифрах, то в Казахстане за 2015 год было продано 24,5 тыс. автомобилей. С каждым годом жители этой страны все больше доверяют российским автомобилям, что показано в статистике.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*