OLDMERIN.net » Авто Новости » В сети опубликованы первые фотографии Lexus UX
Информация к новости
  • Просмотров: 499
  • Автор: oleg
  • Дата: 10-09-2016, 04:25
10-09-2016, 04:25

В сети опубликованы первые фотографии Lexus UX

Категория: Авто Новости

В сети опубликованы первые фотографии Lexus UXСегодня многие автолюбители заинтригованы публикацией в интернете нового кроссовера от Lexus. Компактная машина является концептуальной моделью от японского производителя. Многие автомобильные эксперты уже успели оценить новый кроссовер и отметили, что, скорее всего на фото изображен Lexus UX. Как отмечают представители автомобильной компании, то вседорожник должен будет официально презентован в парижском автосалоне, где будет представлен еще ряд машин. Широкая публика сможет полноценно оценить автомобиль и его состояние.
Если говорить о технических особенностях компактного кроссовера, то такой информации пока еще нет. Единственное, что можно сделать, так это оценить модель по полученным снимкам. После презентации станут известны особенности авто и когда оно будет реализовываться. Появится ли модель в салонах нашей страны не известно. Если даже будет, то вы можете не беспокоиться за покупку, так как для такой машины всегда найдутся детали в интернат-магазинах. Часто покупатели не хотят приобретать машину только из-за того, что боятся, что в случае поломок они не найдут необходимые детали и не отремонтируют машину. Сегодня в сети интернет представлено очень много сайтов, как портал http://zapchasti-chery.com.ua/. Там можно будет найти необходимую деталь по названию модели.
Специалистам удалось оценить модель. В ней отлично выделяется брендовый стиль. Машина современная и обладает уникальным дизайном. Lexus UX оборудован светодиодными фонарями. На дверях не видно ручек, так как они спрятаны. Также разработчики убрали зеркала заднего вида и теперь на авто установлена камера заднего вида. При этом сразу же бросаются в глаза колеса внушительного размера. По некоторым сведениям в базу машины ляжет архитектура Toyota C-HR.
По некоторым сведениям продажи начнутся не ранее 2017 года. Есть также информация о том, что машина будет производиться с бензиновыми силовыми агрегатами, которые будут иметь объем в 2 литра и 2,5 литра. На данный момент компания успела зарегистрировать 3 модификации данной модели, как UX250h, UX250 UX200. Каждая из этих комплектаций будет выделяться своими техническими особенностями. Компактный кроссовер станет отличным конкурентом для BMW X1, Audi Q2 и для Toyota CH-R. Не исключен вариант создания гибридной версии кроссовера, которая появится сразу же первыми комплектациями и будет предлагаться по другой цене.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*