OLDMERIN.net » Авто Новости » Презентация обновленной Skoda Octavia в России
Информация к новости
  • Просмотров: 279
  • Автор: oleg
  • Дата: 16-11-2016, 22:06
16-11-2016, 22:06

Презентация обновленной Skoda Octavia в России

Категория: Авто Новости

Презентация обновленной Skoda Octavia в РоссииНи для кого не являлось секретом, что Skoda Octavia обновленного типа скоро появится на автомобильном рынке в России. Представители компании также сообщили, что после презентации начнутся продажи автомобиля. Скорее всего, продажи стартуют не раньше марта 2017 года. Именно на то время запланировано начало реализации ожидаемого автомобиля.
Изначально ходили слухи, что в Россию автомобиль будет завезен определенной комплектации и будет отличаться от машин, продаваемых в Европе. Но сегодня стало ясно, то на российском рынке будет представлены варианты, которые будут продаваться и в Европе. Вот так модель будет реализовываться в двух кузовах, как универсал и лифтбек. Уделить внимание следует не кузову, а моторной гамме, которая у данной машины будет уникальной. Вот так на выбор покупателям будет предложено два варианта силовых агрегатов, которые производятся под названием TSI. Объем моторов будет составлять 1,4 литра и 1,8 литров. При этом у двигателей будет разная производительность, которая будет составлять 150 л.с. и 180 л.с. Есть предположения касательно того, что модель обзаведется двигателем MPI, который будет иметь объем в 1,6 литров, а вот мощность будет составлять всего 10 л.с. По некоторым сведениям Skoda Octavia может быть оборудована установкой под названием TDU Skoda Octavia TDI, которая будет иметь объем в 2 литра, а вот производительность будет составлять 150 л.с.
Если Вы решили приобрести такую модель, но у вас есть старый побитый автомобиль, то здесь смогут помочь в продаже Вашего транспортного средства. Компания занимается выкупом битых автомобилей, что решает проблемы многих владельцев. Благодаря им можно избавиться от старого автомобиля и задумать о покупке нового Skoda Octavia. Машина будет оснащена не только производительными двигателями, но также вместе с ними будет работать шестиступенчатая механическая коробка передач. При желании клиент может выбрать модель, оснащенную роботизированной трансмиссией под названием DSG-6 или же семиступенчатый робот DSG-7. Если же Skoda Octavia будет оборудована атмосферным двигателем, то он будет работать только с пятиступенчатой механической коробкой передач или же шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В кузове универсал будет установлен двигатель с объемом в 1,8 литра, и он будет полноприводным. Стоит отметить, что компания Skoda в Индии начнет продавать специальную версию Octavia, которая будет выпускаться под названием Black Edition.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*